Еще одного Донецкого милиционера арестовали за изнасилованиеСуд арестовал военнослужащего МВД, который является вторым подозреваемым в изнасиловании милицейской дубинкой задержаного. Об этом сообщили в Донецкой городской прокуратуре. Военнослужащий МВД был арестован судом 7 июля после того, как был допрошен в качестве подозреваемого.

Таким образом, в ходе расследования данного дела под стражу взято двое правоохранителей.

Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий, повлекшие тяжкие последствия).

В настоящее время ведется досудебное следствие.

Как сообщало агентство, 22 июня прокуратура Донецка возбудила уголовное дело против участкового инспектора по подозрению в избиении задержанного.

Следствие установило, что участковый нанес задержанному телесные повреждения в опорном пункте, куда тот за употребление пива в общественном месте был доставлен для составления протокола об административном правонарушении.

Пострадавший и его родственники утверждают, что задержанный был изнасилован при помощи милицейской дубинки.

Участковый инспектор в настоящее время находится под арестом.

Статьи по теме

Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика

Донецкие милиционеры, изнасиловавшие болельщика, пытались откупиться за 40 тысяч

(Прочитано 142 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей