Акцию киевских геев и лесбиянок под МИДом разогнали националисты К. БабьонковаВ пятницу, 6 июля, около десяти человек с символикой ВО «Свобода» сорвали проведение акции геев возле здания Министерства иностранных дел Украины. Радикальное крыло украинской националистической партии «Свобода» во главе с Кириллом Бабёнковым (около 10 человек) воспрепятствовало проведению запланированной на сегодня акции геев и лесбиянок «8711: ненужные дома?», которую представители сексменьшинств собирались провести на Софиевской площади в Киеве.

Скандальная акция «8711: ненужные дома?» была направлена против Законопроекта депутата В.Колесниченко № 8711 «О защите прав детей на безопасное информационное пространство», который запрещает пропаганду гомосексуализма. Представители сексменьшинств вышли на акцию у здания МИД против их дискриминации, обещая покинуть Украину, если ситуация в ближайшее время не изменится. В частности, не более десятка митингующих пообещали уехать в Париж, Амстердам и Сан-Франциско.

Малочисленные участники акции «8711: ненужные дома?» намеревались передать министру иностранных дел открытое письмо с призывом принять меры для недопущения принятия «антигеевских» законопроектов. Однако их намерениям не суждено было сбыться — акцию представителей украинского ЛГБТ-сообщества пресекли воинствующие гомофобы, в том числе и прохожие.

Националисты в масках подходили к представителям сексуальных меньшинств, грубо толкали их, пихали инородные предметы им в анус, угрожали «размазать» и «оторвать голову», требуя отказаться от проведения акции. Кроме того, против гомосексуалистов выступили простые прохожие, которые громко «в матерной форме» возмущались самой идеей однополой любви.

Представители сексменьшинств провели акцию у здания МИД

После довольно продолжительной словесной перепалки один из «свободовцев» вырвал из рук одного из представителей ЛГБТ-сообщества все плакаты, которые организаторы акции так и не решились развернуть.

Милиции сначала не было на площади. Затем, когда началось противостояние, на место подошло 3 сотрудника ППС. Вскоре сюда подбежал и подполковник Онищенко, заместитель начальника милиции общественной безопасности, который отвел в сторону Бабёнкова и принялся его уговаривать отказаться от радикальных действий.

Спустя мгновение появилось и 2 автобуса с «Беркутом». К ним подошел организатор акции гомосексуалистов и стал просить у защиты. Однако бойцы молча стояли в строю и не отвечали гею, пока командир о чем-то говорил по рации.

В итоге свою акцию гомосексуалисты проводить все же не решились – зато поспешили заняться щедрой раздачей интервью прибывшим представителям украинских и зарубежных СМИ.

Все фото © Фотосервис УНИАН

(Прочитано 47 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно