Николай ИващенкоКак сообщает прокуратура Донецкой области, 61-летний активист общественного движения «Любовь против гомосексуализма» Николай Иващенко (фото), являющийся архиепископом духовного управления христианских церквей и старшим пастором Церкви Иисуса Христа, совершал развратные действия в отношении несовершеннолетней девочки. Священнослужитель из Мариуполя был задержан на горячем.

Речь идет о бывшем моряке дальнего плавания Николае Николаевиче Иващенко. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 156 УК Украины (растление малолетних, наказывается сроком до 3 лет). Однако, ввиду ухудшения здоровья, подозреваемого отправили в кардиологическое отделение, где в настоящее время он находится под присмотром милиции. Внесено представление в суд об избрании меры пресечения пастора педофила в виде содержания под стражей. Сразу после улучшения самочувствия его доставят в суд для избрания меры пресечения.

Этот активист гомофобного движения «Любовь против гомосексуализма» уже трижды привлекался к ответственности. В том числе, его обвиняли в разжигании межрелигиозной розни и педофилии, призывах к насилию, особенно по отношению к православным. В 2000 году Николай Иващенко был судим так же по статье «Развращение несовершеннолетних» и попал под амнистию. Тогда (в 2000 году) Иващенко девочек лишал девственности руками — «делал невестами Христа» — за это его и посадили, но он вскоре подпал под амнистию.

Пострадавшие от этого служителя характеризуют его, как человека властного: «Беззакония он творил именем Бога, из-за этого разрушены несколько семей. Раньше мы воспринимали власть пастора как власть, данную Богом, а теперь понимаем, что власть его из этого мира», — говорит одна из малолетних жертв сексуальных домогательств похотливого педофила в рясе.

Верующие еще год назад высказывали предположение, что Иващенко имеет влиятельных покровителей в столице — в первую очередь среди прихожан церкви «Посольство Божье».

«У нас в Мариуполе есть неофициальный совет пасторов евангельских церквей, откуда Иващенко исключили за многочисленные скандалы, — рассказал один из христианских лидеров Мариуполя, пожелавший остаться неизвестным, — У многих пасторов с ним и раньше были напряженные отношения. А несколько лет назад начали обвинять и в блуде этого пастора. Несмотря на то, что у него есть семья и несмотря на то, что он болен, ничего ему не мешало блудить. А все скандалы заминались, ведь священник же. Люди очень эмоционально на это реагировали. Приход Иващенко существует лет пятнадцать, причисляет себя к международному объединению неохристианских церквей».

Справка GayUkraine.com:

Общественное движение «блядей с будущим» Любовь против гомосексуализма существует с 2003г. Создано группой сектантов-прихожан скандальной Церкви «Посольство Божье», возглавляемой находящимся под следствием нигерийским мошенником Сэнди Аделажда — самозванцем, который именует себя «Пастор Сандей».

Руслан КухарчукИнициатива создания движения «блядей с будущим» принадлежит бывшему журналисту криминального телеканала НТН Руслану Кухарчуку (фото), выходцу из Скадовска Херсонской области, который в бытность еще репортером канала специализировался на репортажах о «расчлененке» и пр. пикантных сюжетах, вызывающих у человека с нормальной психикой чувство глубокого отвращения.

В кругах телевизионщиков поговаривают, что на столичное телевидение сам господин Кухарчук попал через «задний проход», что в общем-то и понятно: другим путем задержатся в Киеве деревенскому сектанту с отшибленными фанатичным угаром мозгами и не светило.

Общественное движение «Любовь против гомосексуализма», а/я 407, г. Киев-1, 01001, Украина Телефон: +38 (093) 349-11-52

Банковские реквизиты:

Общественное движение «Любовь против гомосексуализма» ЄДРПОУ 36382366 Р/с в гривне: 26003060297986 Киевское ГРУ «ПриватБанк», МФО 321842 Назначение платежа: добровольное пожертвование.

Призываем читателей пожертвовать движению блядей с будущим, а то в последнее время Кухарчук совсем уж истратился, к тому же — с телевидения его давно (лет эдак пять назад) «ушли» за профнепригодность.

(Прочитано 468 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей