Янукович о Луценко: Он очень любил своего шофераПрезидент Виктор Янукович заявляет, что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко нарушил закон, и слишком любил своего водителя.

Об этом он заявил в интервью изданию The Time Magazine.

«Какая его проблема (Луценко)? Получается, что он очень любил своего шофера. Но я же далек от того, чтобы запрещать любовь. Люби его, сколько хочешь, плати ему больше денег из твоего кармана», — заявил Янукович.

«Дай ему все подарки, какие хочешь. Дай ему квартиру, две квартиры, дом. Но он (Луценко) это сделал за счет правительства. Это незаконно», — подчеркнул президент.

«В любом случае, я не хочу судить. Суды для того, чтобы судить. Но из того, что я прочитал в прессе, из того, что я слышал, это нарушение», — добавил Янукович.

(Прочитано 879 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера