В Киеве избили еще одного организатора гей-парадаВ ночь с 21 на 22 июня, около полуночи, на активиста напали возле дома, в котором он живет, в Дарницком районе Киева.

«В нападении участвовали несколько человек, которые сопровождали избиение оскорблениями в связи с сексуальной ориентацией потерпевшего», — говорится в сообщении пресс-службы Международного форума-фестиваля «Киев Прайд».

«Показательным является то обстоятельство, что нападавшие не пытались ограбить нашего коллегу. Это свидетельствует, что преступление совершено на почве ненависти к гомосексуалам», — комментирует нападение секретарь оргкомитета Станислав Мищенко.

Карасийчука госпитализировали в больницу скорой помощи. У пострадавшего диагностированы сотрясение мозга и двойной перелом челюсти.

Проводится детальное обследование потерпевшего, по результатам которого врачи вынесут решение о необходимости хирургического вмешательства. В столичной милиции сообщили, что Тарас Карасийчук в правоохранительные органы не обращался.

«Есть только сообщение медиков», — сказали в милиции, добавив, что потерпевший обратился в СМИ и это является основанием для реагирования со стороны правоохранительных органов. В милиции заверили, что надлежащим образом отреагируют на инцидент.

Как известно, 20 мая 2012 года в Киеве должен был состояться гей-парад, однако он был отменен из-за опасений организаторов относительно несостоятельности милиции организовать безопасность мероприятия.

Тогда же неизвестные избили другого члена оргкомитета парада Святослава Шеремета и донецкого ЛГБТ-активиста Максима Касянчука.

(Прочитано 48 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии