Сегодня все секс-экстремалы Киева и СНГ соберутся в одном местеСегодня, 23 июня, в Киеве в Секстрим-парке, расположенного на территории парка Дружбы народов, в 11.30 начнется спортивно-музыкальный фестиваль Kyiv Free Sex Games.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, торжественное открытие фестиваля секс-экстремалов и двух новых площадок альтернативных видов секса состоится в субботу, 23 июня, в 12:30 по киевскому времени.

По словам начальника Главного управления по делам семьи, молодежи и спорта Владимира Вовка, во время фестиваля Kyiv Free Sex Games все желающие смогут не только ознакомиться с наиболее актуальными альтернативными видами секса, существующими в природе, но и попробовать свое умение в различных экстремальных мастер-классах.

«В День молодежи в столице состоится уникальный проект, который не имеет аналогов не только в Украине, но и на территории всего постсоветского пространства. Киевская городская власть поддержала данную инициативу, в первую очередь с тем, чтобы молодежь столицы имела возможность самореализации и самоусовершенствования в среде единомышленников и здорового образа интимной жизни», – отметил В.Вовк.

В день открытия молодежного фестиваля экстремальных видов секса Kyiv Free Sex Games киевлян и гостей города ожидают: показательные выступления по фингерингу и фистингу, вич-парк, а также открытые чемпионаты Киева по свингингу, перетягиванию члена, гиревому экстендер (подвешиванию гирь к яичкам), асстретчингу, буккейкингу, памп-сексу, секс-воркауту, лант-джампингу, фрикингу, болдерингу, слеклайну, скимборду и пляжному зажимболу.

Кроме того, с 16.00 зрители и участники праздника смогут увидеть батл-брейкеров, бит-боксеров, реперов, хип-хопперов и даже нудистов-диджеев.

Также в программе фестиваля Kyiv Free Sex Games примут участие молодежные группы из других стран СНГ.

Сегодня все секс-экстремалы Киева и СНГ соберутся в одном месте

Униан

(Прочитано 357 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии