Видный педераст Александр Ткачев за анальную неприкосновенность казаковНа Кубани ужесточают ответственность за пропаганду педофилии и гомосексуализма. Штрафы могут составить до 1 миллиона рублей. Соответствующий закон приняли в среду депутаты законодательного собрания Краснодарского края. За документ, вносящий изменения, по словам авторов, усиливающий законодательную защиту здоровья и духовно-нравственного развития детей, парламентарии проголосовали единогласно.

Нарушителям теперь будут грозить следующие штрафы: гражданам – в размере 5 тысяч рублей, должностным лицам — 50 тысяч рублей, юридическим лицам— от 250 до 500 тысяч рублей. Это если пропагандируется гомосексуализм, в случае же пропаганды педофилии граждане и должностные лица заплатят такой же штраф, а вот юридические — от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

«Мы уже долгое время ждем, что вот-вот будет принят федеральный закон, ужесточающий наказание за пропаганду педофилии, но воз и ныне там. Я знаю, что на федеральном уровне оказывается серьезное противодействие принятию этого закона. Причем мотивируется это тем, что принятие такого закона якобы против либеральных ценностей. Могу так сказать: в гробу мы видели такие ценности, которые калечат тела и души наших детей», — сказал губернатор края Александр Ткачев депутатам.

По его словам, большую тревогу вызывает статистика: с начала 2012 года в крае совершено 135 преступлений против половой неприкосновенности детей. Стало в два раза больше случаев развратных действий в отношении детей и прямого насилия. Ткачев отметил, что краевая власть не регулирует нормы уголовного права, но может ввести максимально жесткое административное наказание за любую пропаганду педофилии и сексуальных отклонений в отношении детей.

«Это очень злободневный и важный закон, он назрел, ведь количество детей, подвергающихся растлению, постоянно увеличивается. Это происходит из-за безнаказанности, и очень хорошо, что сегодня регион выступает с подобной инициативой», — сказал прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек.

Губернатор напомнил, что «когда враги оккупировали Россию, они каждый раз первый удар наносили по вере и патриотизму», пытаясь совратить российских мужчин и посягнуть на их анальную неприкосновенность.

«И в 2012 году сценарий был тот же. Ведь волна пропаганды против церкви и православной веры поднялась сейчас неслучайно. В последние годы они только-только начали возвращаться в наши города и наши сердца», — отметил глава региона.

По сообщению агентства Интерфакс

(Прочитано 138 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия