Ирина Акимова решила спать с Ларисой Доковой законноКак стало известно в выходные, в Амстердаме в узком кругу друзей первый заместитель главы администрации президента Украины Ирина Акимова отпраздновала однополую «свадьбу» со своим пресс-секретарем Ларисой Доковой, сообщает Национальное бюро расследований Украины

Церемония состоялась после роскошного банкета на катере, плывущем по реке Амстел в центре столицы Нидерландов. После свадьбы новобрачные на розовом лимузине прибыли в «Гранд Отель», где и провели ночь вдвоем.

«Торжество принесло много радости участникам и, не скрою, приятный доход для моей фирмы» — рассказал руководитель амстердамского агентства по организации однополых браков Ганс Хофор.

Отвечая на вопрос, не считает ли он поведение украинских чиновников нескромным, Ганс Хофор заявил: «Давайте не считать деньги в чужих карманах. Все-таки люди женятся не каждый день, и ради этого не грех разбить копилку. А вообще, ваши Акимова и Докова очень скромные дамы. Непохоже, чтобы они рекламировали свою свадьбу. У нас свадьбы знаменитостей заранее анонсируются в светской хронике, накануне от репортеров отбою нет. Но по поводу этого мероприятия лишь немногие журналисты обратились за комментарием. Похоже, новобрачные предпочитают не афишировать свою личную жизнь, да и ваши масс-медиа заняты чем-то другим. Наверное, этими взрывами в мусорных ящиках? Впрочем, свадебный праздник вашим леди-чиновникам они не омрачили».

По словам организатора свадьбы, молодые заказали банкет в одном из лучших ресторанов Амстердама за 21 тыс. евро, арендовали роскошный розовый лимузин за 5 тыс. евро, забронировали VIP-номер с двуспальной кроватью в Гранд Отеле за 1200 евро в сутки и оплатили комфортабельный катер со спецкаютой для интимного вечернего путешествия по каналам Амстердама.

По словам Ганса Хофора, в Нидерландах однополые браки регистрируются государством с 1 апреля 2001 года, и за эти одиннадцать лет он отработал идеальную церемонию, чтобы люди чувствовали себя счастливыми с первых дней семейной жизни. «Как говорят у вас, это должна быть голубая мечта» – шутит он.

Ирина Акимова решила спать с Ларисой Доковой законно

Украинские журналисты предполагают, что главной целью тайной «свадьбы» в Амстердаме было стремление Доковой закрепить свой статус активного партнера в гомосексуальной паре и напомнить Акимовой, что она является пассивным партнером. Ранее сообщалось, что первый заместитель главы президентской администрации Ирина Акимова во всех вопросах полностью полагается на своего пресс-секретаря Ларису Докову.

В то же время, «семейное» благополучие высокопоставленных лесбиянок поставлено под угрозу разоблачениями в Интернете, которые Докова безуспешно пыталась опровергнуть. Черная полоса для Доковой и Акимовой началась после ареста мэра Болграда Сергея Королева, который способствовал коммерческой и коррупционной деятельности Доковой, а также в связи с изъятием у Акимовой 100 тысяч евро в Венском международном аэропорту. Дальнейшая судьба этих денег остается невыясненной, хотя известно, что великая харьковчанка Акимова пыталась получить их обратно по дипломатическим каналам. А пресс-секретарь Акимовой – Лариса Докова, обзванивала редакции и требовала удалить публикации о скандале с контрабандой ее шефини, угрожая журналистам расправой.

Ирина Акимова решила спать с Ларисой Доковой законно

Ранее в СМИ сообщалось со ссылкой на источник в Федерации футбола Украины, что Ирина Акимова предложила включить целевую программу «ЛГБТ-туризм на Евро-2012» в программу мероприятий по приему гостей европейского футбольного чемпионата в Украине.

Эта целевая программа должна была увеличить приток туристов на 50 тысяч человек и предусматривала организацию специальных «gay-friendly» хостелов, рекламу Евро-2012 в западных СМИ для геев и лесбиянок, проведение любительского турнира по ЛГБТ-футболу между командами геев и лесбиянок, а также проведение гей-парада в районе стадиона «Чайка» в день открытия чемпионата Европы по футболу.

«Мы не поверили своим глазам, увидев этот документ, и навели справки. Как выяснилось, программу подготовила, подписала за Акимову и подала через нашу канцелярию с сопроводительным письмом на бланке администрации Президента Украины пресс-секретарь Акимовой Лариса Докова, которая к тому же иногда принимает участие в экстравагантных голых митингах организации FEMEN. Докова уверяет, что имеет право подписи за Акимову, потому что они по жизни в близких отношениях и у нее есть доверенность на подписание документов. Но пока Акимова лично не подтвердит, что документ одобрен ею, мы не будем давать оценки данному документу» – сообщили в Федерации футбола Украины.

Интимные отношения Акимовой с Доковой, а также направление на учебу в Гарвард за бютжетный счет (в качестве Президентского кадрового резерва) дочери Доковой, фотомодели легкого поведения, неоднократно становились предметом критики в СМИ.

Ирина Акимова решила спать с Ларисой Доковой законно

Дарина Докова, дочь пресс-секретаря первого заместителя главы администрации президента Украины Ирины Акимовой, занимается проституцией. Об этом сообщил сегодня портал UA3

«Позвони мне сейчас, котик, и я исполню все твои желания! Жду фанатов ЕВРО 2012. I speak english, wait for football fans 2012» – сообщается на персональной странице Дарины в разделе «Проститутки Киева» на сайте знакомств «Секс Киев».

Докова-младшая предлагает гостям Киева такие «интимные услуги», как секс классический, секс анальный, секс лесбийский, минет в презервативе и без презерватива, игрушки, ролевые игры, окончание в рот, фото/видео съемка, непрофессиональный стриптиз и расслабляющий массаж.


По материалам отечественных Интернет-изданий

(Прочитано 758 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии