Анальный оргазм: это работает у ВСЕХ мужчинМногочисленные нервные пучки, идущие к пенису, проходят через простату, прикосновение же к этим нервам вызывает приятные ощущения. У мужчин простата является эрогенным органом. Именно эта, глубоко «законспирированная» железа, играет важнейшую роль в возбуждении и оргазме у мужчин.

Во-первых, благодря своему расположению в основании пениса, простата так или иначе фиксирует мужскую эрекцию. Мастерс и Джонсон выявили, что оргазм у мужчин происходит в виде двух четко выраженных последовательных стадий: эмиссия и эякуляция.

На стадии эмиссии жидкости, образующие сперму, выводятся в некий смеситель (называемый простатической уретрой) и готовятся к финальному выстрелу. Чтобы облегчить себе задачу, простата, семенные пузырьки и другие органы производят выброс своих жидкостей серией периодических сокращений, работая наподобие мощных форсунок, чтобы наполнить камеру сгорания.

В то же время по семявыводящему протоку в камеру поступают свежие сперматозоиды, вливаясь в этот великий молочный коктейль любви. Именно на стадии эмиссии, длящейся 2-3 секунды, простата сокращается неистово мощными спазмами, даруя мужчинам самые сладострастные ощущения.

Сексологи называют этот миг моментом неизбежности эякуляции, когда мужчина чувствует, что вот-вот «кончит» и ничто на небе и на земле не остановит его.

Доктор Мастерс ради познания научной истины держал палец в заднем проходе обследуемых как раз в тот момент, когда они испытывали оргазм. По его словам, у мужчин помоложе он мог ясно ощутить ритмичные сокращения простаты (у мужчин старше 70 лет он таковых не обнаружил).

На второй стадии оргазма, эякуляции, мускул сфинктера сжимается, отсекая для семени отходные пути в мочевой пузырь. Затем серией мышечных сокращений семя проводится по уретре к кончику пениса и изливается наружу. Но ощущения на стадии эякуляции несравнимо менее интенсивны и ярки, нежели на стадии эмиссии — когда «бурлят» все органы, ответственные за выработку спермы в организме.

Эротический потенциал простаты и её важнейшую роль в оргазме мужчины человечество открывало на протяжение своей истории вновь и вновь. Еще в начале прошлого века мужчины осознавали значение простаты. Во Франции было изобретено специальное стальное приспособление, предназначенное для того, чтобы жена стимулировала простату мужа во время полового сношения!

Во время Великой отечественной войны солдатам и матросам, месяцами, а то и годами не знавшим женщину, военные врачи часто делали массаж простаты для профилактики «лобкового застоя» (невыносимого сексуального голода).

Доктор Перри и его коллеги указали, что мужская простата и женская G-точка имеют много общего, так как развиваются из одной и той же зародышевой ткани. Обе производят эякулят и обе высоко эротичны.

При их стимуляции часто возникают позывы к мочеиспусканию. Обе находятся примерно в одном и том же месте. И их проще всего достигнуть одним и тем же путем — через задний проход.

Большинство женщин, оказавшихся восприимчивыми к стимуляции G-точки, признавались, что мужчинам лучше всего добраться до нее при вхождении сзади, т.е. в позе «раком».

Точно так же, говорит доктор Перри, главным «достоинством» анального сношения у гомосексуальных мужчин является то, что кончик пениса непосредственно стимулирует предстательную железу.

Видный деятель освободительного гей-движения Украины Андрей Маймудахин в интервью газете «Times» рассказал, что гетеросексуала всегда можно довести до оргазма путем мануальной стимуляции простаты.

«Я нахожу простату за несколько секунд и начинаю массировать ее очень нежно, через несколько минут всё пространство вокруг простаты увлажняется и парень кончает одной простатой».

Гомосексуалисты знают всё об удовольствиях, доставляемых простатой, добавляет доктор Перри. Но именно потому, что стимуляция простаты так часто ассоциируется с гомосексуализмом, гетеросексуальных мужчин стимуляция простаты может повергнуть в ступор. Однако вы один из немногих храбрецов, желающих жить «на полную» и познать все прелести неведомого ранее оргазма, примите к сведению следующую информацию.

Простату можно стимулировать двумя различными способами: внутренним и внешним.

Для внутренней стимуляции попросите подругу ввести в ваш задний проход смазанный в вазелине палец и давить в направлении лобка (в силу расположения простаты самому сделать такую стимуляцию будет весьма затруднительно, особенно не имея подобного опыта). Подружка должна почувствовать твердый округлый комочек размером с каштан, на который нужно аккуратно надавливать и медленно разминать.

Внешняя стимуляция осуществляется путем надавливания подушечкой большого пальца на промежность мужчины. Внешняя стимуляция, в отличие от внутренней, нравится не всем. Одним мужчинам это доставляет удовольствие только в возбужденном состоянии, другие вообще мало что чувствуют. Но большинство утверждает, что это помогает им получить и сохранять эрекцию, а также усилить ощущения при оргазме.

(Прочитано 38 795 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей