В Умани двое мужчин избили и изнасиловали 20-летнего парняВ городе Умань на Черкащине в ночь на 16 апреля около двух часов ночи неизвестный изнасиловал 20-летнего парня. Сейчас подозреваемые задержаны правоохранителями. Факт изнасилования проверяется.

Происшествие произошло в центре города возле одного из интернет-клубов, в гаражах. Перед этим злоумышленник вместе со своим товарищем избили и ограбили парня. Забрали деньги и два мобильных телефона.

«Они меня вывели силой из клуба и избили, я пытался прикрываться, ставил руками блок. После этого один из них угрожал мне, что загонит гвоздь в голову, и затянул за гаражи. У горла у меня держал что-то металлическое, что именно — я не знаю», — рассказал потерпевший.

Парень рассказал все сестре, а затем родителям.

Сам потерпевший не местный. В Умани учился заочно в одном из учебных заведений. Работал в Киеве. Больше года встречается с девушкой и не является представителем нетрадиционной ориентации.

Инцидент произошел в тех же гаражах, где месяц назад разгорелся скандал с изнасилованием студентки шестью парнями.

Интернет-клуб находится рядом с гаражами, работает круглосуточно. Большинство посетителей заведения школьники и студенты.

В пресс-группе прокуратуры Черкасской области журналистам сообщили, что в настоящее время подозреваемые задержаны.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 186 (грабеж), ч. 1 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины.

По материалам Униан и ТСН

(Прочитано 1 276 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии