Проводник поезда изнасиловал пассажираЧелябинской области проводник пассажирского поезда подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении пассажира.

«По данным следствия, вчера, 17 апреля, проводник пассажирского поезда, применив насилие, совершил мужеложство в отношении 20-летнего пассажира», — сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России и оперативных работников Южно-Уральского линейного Управления МВД России на транспорте.

Подозреваемый задержан. В настоящее время следователем решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

В отношении проводника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

UralPress

(Прочитано 1 188 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей