Роман музыкального критика Сергея Соседова и певца Петра ДмитриченкоУкраинский шоу-бизнес просто кишит заядлыми и оголтелыми педерастами! Иногда закрадывается такое подозрение, что даже самый видный содомит всего СНГ-шного бомонда Филипп Педросович не случайно родился в Украине. Не уедь он вовремя в Москву, так и затерялся бы среди более ярких голубых звезд нашей страны. Украинского телезрителя (особенно поклонника программ типа X**Fucktor, Шванц, Голос Крайины, или Украина-Ма-Талант) постоянно словно обухом по голове шокируют очередными скандальными разоблачениями любимцев.

То видный голубой задрот Украины Вова Ефимов возьмет и смонтирует гей-порно-клип на песню Братьев Борисенко, как бы намекая «…и если ты приедешь сюда ко мне перепихнууться, то обязательно поверишь в чудеса». Впрочем, не известно, насколько в восторге от такого фривольного толкования их песни сами братья Борисенко.

То бывший любовник Макса Барских (Николая Бортника), который был им покинут ради пассивного спонсора и импрессарио Алана Бадоева, возьмет да и выложит фото голого Макса Барских в коварный он-лайн. Судя по фото, пиписка Макса Барских (Николая Бортника) реально длинная, правда — сильно тонкая как для разработанного анала его импресарио.

И хотя обычному телезрителю имена братьев Борисенко или Макса Барских говорят ровно столько же, сколько и имя криворожского задрота Вовы Ефимова, поклонники талант-шоу безумствуют в экстазе!

Сейчас у них появился очередной повод войти в раж или выйти в астрал – в специфических СМИ, посвященных малоизвестным героям украинских талант-шоу, очередное скандальное разоблачение!

Кто бы мог подумать, что вышедшая 17 лет назад в тираж голубая звезда скандального шоу «Акулы пера» воспылает любовью к юному украинскому дарованию. Как сообщила 6 апреля с.г. газета «Звёзды»

У музыкального критика Сергея Соседова и певца Петра Дмитриченко если не роман, то нежные чувства между ними точно есть. По крайней мере, вчера на тусовке в ресторане «Олимпийский» они очень нежно друг к другу прижимались и весь вечер не отходили друг от друга. С журналистами общались тоже вместе, давая понять, что между ними что-то происходит.

Издание под весьма специфическим названием «Точка» (хорошо хоть не «Плешка») было более категорично, опубликовав откровенный фоторепортаж под заглавием «Сергей Соседов бросил любовника на киевском вокзале»

— От читателей пришли фотографии Сергея Соседова и некого молодого парня, в котором мы, конечно же, узнали певца Петра Дмитриченко. Этих двоих застукали на перроне киевского вокзала в прошлый вторник вечером.

По словам очевидцев, около девяти вечера Сергей Соседов и Петр Дмитриченко трогательно прощались на глазах у прохожих. Проводник стоял в шоке, наблюдая за теплой дружбой двух мужчин.

Поговаривают, Соседов чуть не плакал, уезжая из Киева. Еще бы, ведь шоу «Х-фактор 2» закончилось, и Сергей Соседов вернулся в Москву, оставив в Киеве своего близкого друга — украинского артиста Петра Дмитриченко. Да и по фото заметно, что на Соседове нет лица, а чего стоят его милое рукопожатие с Петей Дмитриченко…

Сергей Соседов бросил любовника на киевском вокзале

Сам певец, естественно, нынче всё отрицает, списывая свои с Соседовым членопожатия на «крепкую мужскую дружбу»:

Сергей Соседов бросил любовника на киевском вокзале— Я был шокирован, когда мои знакомые начали подшучивать, намекая на мою сексуальную ориентацию. Оказывается, они начитались в прессе о том, что я садил Сержа на поезд. Я действительно был тогда на вокзале и прощался со своим другом, который надолго уезжал в Москву. Но криминала в этом не вижу, хотя понимаю, что в нынешнем обществе настоящая мужская дружба может расцениваться неоднозначно. Правда эта двусмысленность — это реалии нынешней жизни и здесь уже каждый меряет по себе и еще, похоже, по моей «липовой «нетрадиционной ориентации», — рассказывает возмущенный певец.

По словам самого Петра, кто-то явно пытается втянуть его в неприятную историю.

— У меня есть несколько фанаток, которые пишут комментарии к многим моим интервью, видимо, теперь они перешли на новый этап своей паранойи и устроили за мной слежку. Это забавно, но, честно говоря, меня больше интересуют адекватные девушки, без «повернутости» на моей персоне, — говорит Дмитриченко корреспонденту проплаченного CайтаUA.org

Но как же можно отрицать очевидное, если даже на официальном сайте певца (petrdmitrichenko.com) говорится именно об интимной связи с Соседовым. Цитируем:

Член жюри популярного шоу «X-фактор» Сергей Соседов в последнее время поселился в Киеве. Поговаривают, Соседову безумно скучно в чужом для него городе.

Но не все так плохо у скандального музыкального критика. В Киеве у него есть верный и давний друг — победитель проекта «Шанс» и призер «Славянского базара-2009» Петр Дмитриченко.

Как раз за несколько месяцем до музыкального конкурса Соседов у себя на блоге составлял рейтинг конкурсантов и отдал представителю Украины первое место. А уже на фестивале «Славянский базар» Соседов и Дмитриченко познакомились. С тех пор у них завязалась тесная дружба.

На страничке Петра Дмитриченко в одной из социальных сетей мы нашли несколько интересных кадров, подтверждающих наши догадки.

Спустя год дружба Петра Дмитриченко и Сергея Соседова только крепчает. Петр приходит вместе с Сергеем на шоу «X-фактор». В перерывах между съемками Соседов и Дмитриченко постоянно о чем-то сплетничают. Поговаривают, их несколько раз видели вместе в общественных местах и гей-клубах!
Пруфлинк

И еще с официального сайта певца Дмитриченко:

Явно видно, что Сергей Соседов — настоящий друг Петра Дмитриченко. Даже несмотря на все обстоятельства, он продолжает восхищаться музыкальным талантом украинского певца Петра Дмитриченко.

Мне не просто приятно, что Серж так за меня стоит, для меня это по-настоящему важно. И даже несмотря на нашу дружбу, он все равно объективно относится к моим заслугам в шоу-бизнесе и всегда меня умеет и поддержать, и раскритиковать, и посоветовать, — комментирует ситуацию Петр Дмитриченко. — Он мне больше чем друг.

Пруфлинк

Голый Дмитриченко ебет СоседоваПосле этой публикации пиарщики певца, если таковые имеются, поспешат убрать скабрезные цитаты с его официального сайта — нажмите на маленький скрин, чтобы посмотреть большой. Но у нас остались и скрин-шоты, так что голубые откровения юных звезд не вырубишь топором!

А то что Дмитриченко в самый раз переименовывать в Педриченко подтверждает и его новый клип «Латекс-секс», в котором певец раздает презервативы на Крещатике. Ну не мне ж вам объяснять, дорогие читатели, кто и кому раздает презервативы именно там.

По материалам украинских СМИ и официального сайта Петра Дмитриченко

© GayUkraine.com

Сергей Соседов бросил Дмитриченко на киевском вокзале

(Прочитано 1 947 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии