Гей-парад в Киеве отменили, зато запрет на пропаганду гомосексуализма введутПо информации управления внутренней политики КГГА, демонстрация-шествие сексуальных меньшинств 20 мая 2012 года, по маршруту Боричев спуск — ул. Сагайдачного — Контрактовая площадь, не состоится.

Как сообщила начальник Управления Марина Хонда, 12 апреля 2012 года организаторы указанной акции в письменном виде сообщили Киевской городской государственной администрации о том, что оргкомитет принял решение не проводить данное мероприятие по указанному маршруту.

Информацию о том, что гей-активисты украинских организаций отказались от проведения парада сексуальных меньшинств, подтвердил и руководитель «Гей-форума Украины» Святослав Шеремет (фото).

По его словам, вместо парада гомосексуалисты намерены провести закрытую вечеринку, где планируют обсуждать свои права – «противодействие дискриминации», а также «гражданское равенство».

«Никто не собирался и не собирается проводить никакого гей-парада. Просто кому-то нужно придумать врага, распечатать картинки откровенного плана, сделанные где-то в европейских странах, и позвать казаков с нагайками с призывами воспрепятствовать тому, чего не будет!» – сказал Шеремет

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что в рамках Форума-фестиваля ЛГБТ «Киев Прайд 2012» планировалось провести на ул. Сагайдачного парад представителей сообщества геев, лесбиянок и бисексуалов из Киева и всех регионов Украины. 19 марта киевская мэрия получила соответствующую заявку на проведение шествия.

Данный факт встревожил городскую общественность. Против проведения гей-парада официально выступила и Украинская православная церковь московского патриархата и лично Патриарх РПЦ Кирилл (Гундяев).

Встрепенулись и народные депутаты, среди которых не мало гомосексуалистов. Небезызвестным народным депутатом от парламентского большинства Вадимом Колесниченко был срочно подан законопроект «О запрете направленной на детей пропаганды гомосексуализма».

В частности, в проекте закона № 10290 от 30 марта 2011 под пропагандой гомосексуализма понимается деятельность, направленная на распространение позитивной информации о нетрадиционной сексуальной ориентации.

Следовательно, на законодательном уровне должна быть запрещена любая публичная деятельность представителей секс-меньшинств, начиная от митингов, парадов и прочих массовых собраний, и заканчивая соответствующими публикациями в СМИ.

За нарушение данных положений предлагается ввести штраф в размере до ста не облагаемых налогом минимальных доходов граждан (1700 грн.) для физических лиц и до пятисот не облагаемых минимумов (8500 грн.) для юридических лиц.
За повторные пропагандистские действия, осуществленные в течение года, предлагается налагать арест сроком до трех лет или лишать свободы сроком от 3 до 5 лет.

Кроме того, за публичную демонстрацию гомосексуального образа жизни и нетрадиционной ориентации в поведении предлагается штрафовать на сумму от 500 (8500 грн.) до 700 (11900 грн.) не облагаемых налогом минимальных доходов.

Впрочем, киевляне остались равнодушны к законопроекту депутата Колесниченко. На проведенный им в начале апреля на столичной Софиевской площади митинг в поддержку его законотворчества собралось менее ста человек.

(Прочитано 38 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера