Крестоносцы Сети схватили на горячем злостного гея-педофилаВ сети появились видео, на которых молодые парни разоблачают злостных геев-педофилов. Юноши регистрируются в Интернете под именем несовершеннолетнего ребенка. После того, как педофилы начинают к нему приставать, парни делают вид, что заинтересовались эротическим предложением от взрослого дяди. Соглашаются на встречу, но вместо хорошенького ребеночка, на встрече с педофилом приходят несколько крепких парней.

На видео, загруженом 3 апреля педофил Виталий Полюганич, тел. 097 3408293, хотел встретиться с маленьким мальчиком. Но опять же встретил взрослых мужчин. В аннотации к этому видео указывается «Хвастался что у него дома имеется целая коллекция детского гей-порно с ним в главной роли! Растит сына …»



Но не только на голубых педофилов охотятся крестоносцы Сети! На очередном ролике, загруженном на Youtube 19 марта педофила Зубрицкого Игоря Юрьевича поймали в момент, когда он явился на встречу с «13-летней девочкой».

Как отмечается в аннотации к видео, «к сожалению в наше поле зрения попал поздно, было обнаружено, что от него уже реально пострадала девочка 13-ти лет».



Крестоносцы Сети призывают всех пользователей Всемирной паутины регистрироваться под видом 12-13 летних деток и ждать, когда педофилы сами «выйдут на связь». Вместе с тем, борцы с педофилами просят вести переписку с мужчинами грамотно и не провоцировать их на секс, приходить на встречу группой как минимум в три человека…

Газета «Жизнь»

(Прочитано 244 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит