Телезвезда Украины Франциско Гомес признался, что он - гейУ британского хореографа и члена жюри шоу «Танцуют все!» на СТБ Франциско Гомеса было много романов с мужчинами, но сейчас он в находится поисках своей пары.

О своей сексуальной ориентации Гомес рассказал в передаче «Світське життя». На вопрос, кто был его бойфрендом в Англии, Франциско ответил:

«У меня было шесть романов с парнями. Но со временем я почувствовал потребность пожить немного одному, разобраться в себе, прежде чем я смогу посвятить себя кому-то другому. Так что в данный момент я наслаждаюсь одиночеством».

В Украине у хореографа много фанатов, среди которых есть много желающих завязать с ним романтические отношения.

«Специально я никого не ищу, но если судьба сведет меня с кем-то тут, то я не против», — говорит хореограф.

Но крутить роман с фанатами Франциско Гомес не будет — ему это неинтересно.

«Я бы не хотел встречаться с кем-то из своих поклонников. Мне не нужно, чтобы от меня фанатели в личной жизни. Я хочу, чтобы ко мне относились как к человеку, а не как к звезде», — считает он.

Не так давно друзья коллеги Гомеса на украинском телевидении Сергея Лазарева подтвердили слухи о его пассивном гомосексуализме.

Люди из окружения скандального певца в один голос заявляют, что знаменитость – представитель нетрадиционной сексуальной ориентации и с Леной Кудрявцевой их объединяют железные клешни шоу-биза.

(Прочитано 58 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно