Кинозвезда Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия КозловскогоНародная артистка Украины Ольга Сумская заявила, что предпочитает дружбу с педерастами. Они гораздо более импонируют её женской натуре, нежели мужчины-натуралы:

– С мужчинами меня чаще связывает дружба, чем с женщинами, особенно если они очаровательны, милы и умеют общаться. И в этом плане парни нетрадиционной ориентации – просто неподражаемые, лучшие и таинственные «подружки». Поверьте, они столько знают, как ни одна представительница прекрасного пола!

Не так давно Ольга заступилась за юного певца весьма сомнительной репутации Виталия Козловского, которого «раскручивает» пожилой спонсор-миллионер из Донецка.

Виталий (на фото справа), певец не только посредственный, но и весьма скандальный. В первую очередь он известен тем, что публично назвал конкурс «Евровидение» евробомжатником. Видимо, Козловский «насосал» у донецкого спонсора больше бабла, нежели победители «Евровидения» зарабатывают на концертах.

Еще один анекдот, рассказанный Козловским журналистам, касался Бритни Спирс. Виталик, явно перепутав свой плинтусный уровень, заявил, что во время гастролей в Киеве мисс Спирс лично пригласила его на свою свадьбу. Представители звезды (Бритни, естественно) незамедлительно подали в суд на зажравшегося содомита.

Как выяснилось, Спирс не только не приглашала Виталика Козловского на свою свадьбу, но даже и не знает, кто это такой. То, что Козловский вышел на сцену во время киевского концерта Спирс, еще не повод для львовского самозванца утверждать, дескать он знаком с самой Бритни.

Два микрофона во рту певца-многостаночника Виталия КозловскогоЕще немного, и Виталик Козловский превратился бы в посмешище №1 украинской поп-сцены, потеснив при этом саму «белую пантеру» Катю Бужинскую. Однако на защиту Виталия стала его приятельница Ольга Сумская!

Актриса, прославившаяся ролью наложницы в телесериале «Роксолана», сказала, что Козловский — творческая, молодая и страстная личность, а значит, вполне имеет право на подобные выходки. Г-жа Сумская сказала, что знает Виталия, как абсолютно адекватного и нормального человека. Актриса при этом добавила, что Виталий не только обладатель шикарного тела, но и художник в душе. А его некую вспыльчивость объясняет его южный темперамент.

В результате столь откровенных высказываний в адрес Ольги Сумской поступают многочисленные угрозы

«Я сейчас получаю угрозы и маты в Интернете. На мобильный телефон были звонки, и на домашний телефон тоже. Пишут разное: и порочат, и обзывают… Я сейчас нахожусь на грани того, чтобы принять решение поехать работать в Россию!»,
— рассказала Сумская.

Угроза переехать в Россию, озвученная актрисой, больше напоминает самопиар: украинское кино и без того на ладан дышит, а ни в одном театре Сумская на постоянной основе не служит. Она уже давно перешла в сферу стриптиза и ведения телевизионных программ сомнительного толка. Так что отряд деятелей украинской богемы может не заметить потери «бойца невидимого фронта» Оленьки Сумской.

Бритни Спирс решила привлечь Виталия Козловского к суду за грязные домыслы

Поездка в златоглавую может закончиться для кинозвезды печально. Сегодня, 8 марта, стало официально известно, кто ИМЕННО распространяет СПИД в Украине. Вот новость информагентства УНИАН:

Если раньше ВИЧ-инфекция в Закарпатской области передавалась в основном инъекционным путем, то в настоящее время ее распространяют преимущественно трудовые мигранты. Об этом во время пресс-конференции сказал главный врач Закарпатского областного Центра по профилактике и борьбе со СПИДом Иван МИРОНЮК.

По его словам, инъекционный метод передачи ВИЧ-инфекции преобладал в Закарпатской области примерно до 2007 года.

«Сегодня же основной метод передачи — половой. Одной из групп риска являются трудовые мигранты. Особенно это касается той категории населения, которая выезжает на заработки в Россию», — сказал И.МИРОНЮК.

Также он отметил, что в Центре по профилактике и борьбе со СПИДом отмечают всплеск выявления заболевания волнообразно. «Вот сейчас мы ожидаем увеличения количества после Пасхи», — добавил главный врач учреждения.

На сегодняшний день, по данным Центра, Закарпатская область в плане распространения инфекции занимает последнее место среди других регионов Украины.

В Закарпатье на 100 тыс. населения в настоящее время зафиксировано 20 больных. «Это притом, что в отдельных городах Украины на такое же количество — 600-700», — уточнил И.МИРОНЮК.

В то же время, по его словам, если сравнить показатели прошлых лет, то с каждым годом наблюдается наращивание эпидемии. Так, если за 12 месяцев 2011 года в Закарпатье зарегистрировали 63 новых случая ВИЧ-носительства, то только за два месяца текущего — 15.

В общей сложности по состоянию на 1 марта 2012 года на учете в Центре по профилактике и борьбе со СПИДом находятся 259 закарпатцев. «Правда, реальная цифра будет в два раза большей. Из этих «официальных» 259-ти закарпатцев 20 больные СПИДом, а 6 — это дети», — уточнил главный врач.

Ссылка на новость здесь

Так что желаем Оленьке счастливого пути в златоглавую. Может за одно и «петушка» Виталика прихватить, вместе с его спонсором – жизнь в столице России не дешева, поди. Будет с чем на Родину вернуться.



По материалам Новости Мира, LB.ua, unian.net, tabloid.com.ua

Фото В. Козловского с сайта Житие Тедира
Фото О. Сумской с сайта Обозреватель

(Прочитано 883 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , , , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии