Милонов vs МадоннаДепутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, автор уже ставшего широко известным закона о запрете пропаганды гомосексуализма Виталий Милонов заявил, что певица Мадонна, концерт которой запланирован в Северной столице на август, должна помнить об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

«В случае, если сама Мадонна или кто-либо из организаторов концерта нарушит городской закон, они понесут наказание: певица может быть оштрафована на 5 тыс. рублей, а организаторы могут потерять до полумиллиона рублей», — сказал Милонов.

Он добавил, что выступления Мадонны не раз заканчивались скандалами в разных странах. Для контроля нравственного содержания концертной программы Милонов готов лично «потерпеть пару часов» и послушать выступление. Депутат сообщил, что к нему поступило обращение от общественной организации родителей, которые попросили его обратиться в прокуратуру с просьбой предупредить певицу и ее окружение о недопустимости пропаганды «каких-либо извращений». Также депутат рассказал, что ему известно о готовности петербургских активистов прийти на концерт, чтобы в случае возникновения подобных ситуаций в суде стать свидетелями нарушения городского закона.

В свою очередь, в пресс-службе компании PMI, организовывающей концерт, сообщили, что само выступление Мадонны не является ЛГБТ-пропагандой, тем более среди несовершеннолетних. «Шоу не направленно на пропаганду и не подпадает под действие закона. В Петербурге состоится лишь один из 90 концертов мирового тура в поддержку нового альбома певицы, и петербуржцы получат уникальную возможность насладиться новым шоу Мадонны», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что организаторы будут рады видеть на концерте всех желающих, в том числе и Милонова при условии, что он купит билет.

Концерт Мадонны в СКК «Петербургский» запланирован на 9 августа. На странице в «Фейсбуке» певица написала, что планирует на концерте затронуть проблему нарушения прав членов ЛГБТ-сообщества в связи с принятым в Петербурге административным запретом пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. «Я борец за свободу. Мои концерты, мои песни, моя работа, мое искусство… Все посвящено свободе выражения. Свободе выбора, свободе высказывания, свободе искусства. Я выскажу во время моего концерта все, что думаю относительно этого смехотворного проявления дикости», — написала певица.

Милонов vs Мадонна
Петербургская ЛГБТ-организация «Выход» поблагодарила Мадонну за поддержку. «Ранее мировое сообщество призвало туристов бойкотировать Санкт-Петербург в знак протеста против гомофобного законопроекта. Тем не менее, в Санкт-Петербурге продолжают жить геи и лесбиянки, которых власти пытаются загнать в подполье. Сегодня голос мировых знаменитостей, способный прозвучать на миллионную аудиторию, может стать голосом сообщества, которое заставляют молчать. Именно поэтому мы призываем борцов за свободу и права человека приезжать в Петербург и поднимать эту тему на всех уровнях», — заявила лидер Санкт-Петербургской ЛГБТ-организации «Выход» Полина Андрианова.

Интерфакс

(Прочитано 24 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии