Киевская мэрия утвердила маршрут гей-парадаГлавное управление по вопросам внутренней политики и связям с общественностью Киевской городской госадминистрации рассмотрело заявку о проведении масштабного гей-парада, который украинские сексуальные меньшинства планируют провести в Киеве в мае. Об этом сообщила начальник главного управления по вопросам внутренней политики и связям с общественностью Мария Хонда.

По ее словам, в КГГА об этом стало известно из письменного сообщения от главы организационного комитета Международного Форума-Фестиваля ЛГБТ «КиевПрайд 2012», поступившего 19 марта.

Согласно заявке, парад состоится в Киеве 20 мая по маршруту: перекресток ул. Сагайдачного и ул. Боричев спуск – ул. Сагайдачного – Контрактовая площадь.

«По времени шествие займет всего час в промежутке между 15:00 и 16:00. Количество участников акции – 400-500 человек», — отметила чиновник.

Хонда также добавила, что о проведении демонстраций и митингов органы исполнительной власти или органы местного самоуправления только извещают. Запретить же такие мероприятия может только суд – с целью предотвращения потасовок и преступлений, для охраны здоровья населения и защиты прав и свобод других людей.

Маршрут киевского гей-парада

А тем временем в селе Каневщина Прилуцкого района Черниговской области назвали улицу в честь народного депутата Олега Ляшко, прославившегося на всю страну скандальным гей-видео.

Улица Олега Ляшко«На сессии Каневщинского сельсовета Прилуцкого района Черниговской области было принято решение переименовать улицу в мою честь. Жители села сами проявили инициативу и выступили с предложением переименовать улицу Зеленую в улицу Олега Ляшко», — написал депутат на своей страничке в Facebook.

«В Прилуцком районе знаю каждый закоулок, и меня там все знают и поддерживают, как своего земляка. Для меня стало удивительно приятной неожиданностью, что в мою честь назвали улицу», — отметил Ляшко.

По материалам журнала «Фокус»

(Прочитано 81 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии