Лесбиянки Киева восьмого марта бурно протестовалиВместо того чтобы проснуться утром 8 марта в цветах и с праздничным похмельем, феминистские организации вместе с сообществом ЛГБТ и левыми решили помешать церковно-государственному заговору в Украине.

Начало женского марша «Церкви и государству пора жить врозь» было запланировано на Михайловской площади в 14.00. Оттуда воинствующие атеисты планировали отправиться в Мариинский парк — к памятнику «одной из первых феминисток Украины» Леси Украинки.

Приблизившись к месту сбора, автор этих строк увидел большую толпу народа (где-то 300-350 человек), которые стояли с метлами, транспарантами и выкрикивали «Остановим гендер в Украине!» В толпе космонавтов, рядовых ментов и просто противников феминизма едва не потерялись организаторы и участники женского мероприятия. Апологетов борьбы с клерикализмом оказалось не так много — максимум сто человек.

Лесбиянки Киева в движении против содомитов

Недовольные группы пытались перекричать друг друга. Среди них были и такие, которые выступали за традиционную семью, призвали остановить в Украине гомопропаганду. Хотя колонна стояла под разными флагами, несложно догадаться, что это — представители пресловутой церкви «Посольство Божье» апостола Сандея Аделаджи. Позже к этому сообществу присоединилась небольшая группка молодежи (6-8 человек) в казачьих мундирах, но они не проявили никакой активности. Ультраправых, участие которых было заранее проанонсировано, не было — хотя они и обещали, что придут отстаивать традиционные украинские ценности, но, похоже, передумали.

Феминисты собрались, чтобы противостоять пяти законопроектам, которые направлены против женщин: введение налога на бездетность, о запрете искусственного оплодотворения для женщин после 49 лет и разрешение на искусственное оплодотворение только для супругов; законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и законопроект о защите морали, грозящий введением цензуры в интернете. Видимо, адреналин сильно обнадежил фемино-антиклерикалов, поскольку они не забывали кричать также «долой капитализм», «долой фашизм» и еще много чего «долой».

Перед тем, как отправиться к памятнику «идолу украинского феминизма», организаторы акции выступили перед собравшимися. Они отметили, что им нужна феминистическая революция, необходимо выступать против «преступного союза церкви и государства». Не забыли напомнить, что церковь выступает против контрацепции. Закончили непродолжительную речь лозунгами: «Даешь секс-просвещение и доступную контрацепцию!», «Руки прочь от наших тел!», «Мое тело — мое дело!»

Лесбиянки Киева и Сандей Аделаджа

Все это действо и дальше выглядело бы безнадежно скучным, если бы не попытки оппонентов женского движения приблизиться к немногочисленным борцам с церковью. Сначала «сандеевцы» захотели совершить «крестный ход» вокруг группы феминистов. Но их остановила милиция, к которой немедленно присоединился «Беркут». В следующий раз (перед самым отправлением колонны фемино-антиклерикалов к Мариинскому парку) кто-то из лагеря борцов за мораль призвал подойти поближе к «грешникам» — триста человек в одно мгновение зашагали к своим идеологическим врагам. Здесь опять напомнили о своем существовании милиционеры с космонавтами.

Борцы за права женщин направились с Михайловской площади по Трехсвятительской улице на Европейскую площадь к памятнику Леси Украинки. Своими лозунгами «Не продавайся за цветы — завтра встанешь у плиты» они вызвали недоумение у немногочисленных прохожих, которые шли с этими самыми цветами. Нарушители праздничного спокойствия захотели остановиться на лестнице Украинского Дома и сфотографироваться на память, но это не понравилось «обслуживающему персоналу» — милиционерам. Тогда руководители колонны быстро направили участников к подземному пешеходному переходу, чтобы добраться до конечной точки 8-мартовского шествия.

У памятника друг за другом выступали представители общественных организаций и движений, которые либо являлись организаторами мероприятия, либо поддерживали его. Феминисты вспомнили еще один пункт, против которого они выступают. Жертвой их праведного гнева стали уроки христианской этики в школах: «Пришло время отменить уроки христианской этики… Уроки о сексуальной жизни, права учащихся — эффективнее устаревших догматов…» Боевой дух присутствующих подкреплялся лозунгами «меньше кухни — больше книг».

Главным фетишем в этот день должен был стать фиолетовый платок — символ феминизма, — который надели на шею выдающейся украинской поэтессе. По словам организаторов, это должно символизировать бессмертие дела Леси Украинки.

Поскольку продолжение митинга не обещало ничего веселого и интересного, я взял у участников агитационную листовку и отправился в ближайшее интернет-кафе писать этот отчет. Группа вдохновенных феминистов-антиклерикалов и далее в безлюдном парке наслаждалась своими убеждениями, стремясь всё громче выкрикивать лозунги под пустыми стены Верховной Рады.

По материалам «ИнфоПорн»

(Прочитано 117 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии