Голые Kazaky ебли МадоннуБурной и захватывающей умы и сердца жизнью пышет так наз. Шоу-бизнес Украины. Не мытьем так катаньем в люди пробиваются звезды весьма сомнительной репутации и ориентации. Нелицеприятная история произошла с двумя именитыми деятелями отечественной эстрады – юным, но уже широко известным в узких кругах голубого бомонда, певцом Максом Барских (по паспорту «Николай Бортник») и его бессменным импресарио Аланом Бадоевым.

Писец, что называется, подкрался незаметно — 16 марта 2012 года, около полуночи. Как пишет сайт телеканала ICTV: репортер программы «Козырная жизнь» Татьяна Третьяк, репортер программы «Максимум в Украине» Руслан Тарасов и оператор телеканала Артур Пудак завершили съемки на вечеринке «Ello Party» в энаменитом киевском отстойнике — ночном клубе «Cristall Hall», куда были приглашены организаторами. Кстати, на днях после ссоры со своим состоятельным сожителем ФОТО ГОЛОГО МАКСА БАРСКИХ попали прямиком в Интернет.

Голый Макс Барских

После записи интервью с Максом Барских и Аланом Бадоевым, журналисты планировали возвращаться на канал. Покинуть клуб журналистам помешал PR-менеджер агентства «Secret Service» Александр Кажиян. Мужчина типично педерастической внешности поймал в коридоре журналистку Татьяну Третьяк и напал на нее с кулаками, грязной нецензурной бранью и угрозами.

Голый Макс Барских - жопа

Главная претензия гомосексуалиста Кажияна сводилась к тому, что ему не понравились вопросы, которые журналистка ставила во время интервью Максу Барских. Когда на помощь Татьяне пришли коллеги, Александр Кажиян повел себя еще более агрессивно, пытался разбить телевизионную камеру, набросился на Руслана Тарасова. Охрана клуба «Cristall Hall» всячески препятствовала съемкам, закрывала телекамеру.

После этого съемочную группу, силой выставили на улицу, не позволив даже забрать вещи из гардероба. Журналистка Татьяна Третьяк получила синяки, ушибы кисти рук и вывихи пальцев на руках. Поскольку такое обращение с журналистами, которые выполняли свое редакционное задание, является прямым нарушением статьи 171 УК Украины («Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов»), члены съемочной группы вызвали для фиксации противозаконных действий и оформления соответствующих заявлений наряд милиции Печерского РО МВД Украины в г. Киеве и написали соответствующее заявление.

Ситуацию прокомментировала известная телеведущая Оксана Соколова, руководитель редакции публицистических программ телеканала ICTV, где работают Т.Третьяк и Р.Тарасов:

— Никому не позволено поднимать руку на другого человека. Это вне журналистики. Вне гендерных вопросов. Это общечеловеческая позиция. И я в данной ситуации исхожу именно из нее. Поэтому мне странно слышать обсуждения типа: имел он право ее бить, толкать, хватать или нет? Не имел! Даже если ему не понравились вопросы. Журналист имеет право спрашивать. Его собеседник имеет право уходить от ответа, отвечать жестко или не отвечать совсем. Но кидаться в драку не имеет права никто.

Хочу обратить внимание, что конфликт возник не во время записи интервью. Его не прервали. Не объяснили причин недовольства. Подловили позже, когда девушка осталась одна. Ведь Таня не боец, она не «посещает регулярно спортзал». Наверное, на это и был расчет. Не учтено было только то, что через несколько минут рядом окажутся ее коллеги с телекамерой. Но и тут можно позвать охрану и показать всем, кто хозяин положения.

Александр КажиянЯ убеждена, что возникший конфликт никак не касается ни Барских, ни Бадоева. Это исключительно метод решения вопросов господина Кажияна. Его извинения, принесенные вовремя, могли бы заладить конфликт. Но сочиненная версия о пропаже телефона только добавляет красок к портрету человека. Не пишу «мужчины», потому что мужчины себя так не ведут…

Отметим, Secret Service позиционирует себя как «ведущее украинское паблисити-агентство в сфере шоу-бизнеса». На рынке работает с 2006 года. На сайте организации Gay Service Secret Service говорится о ее плодотворном и эффективном сотрудничестве с такими известными контроверсионной ориентацией «звездами» как Алан Бадоев, Макс Барских, Антон Лирник, Darwin и «Нереальные» (они же — известный сходняк геев-проституток «Нереальные пацаны»).

Но не только педерасты-пиарщики веселили публику на этой неделе. Выходку некоего Кажияна, переусердствовавшего при защите чести и достоинства своих подопечных, можно было и не заметить. Однако сегодня весь UA-Нет охвачен сногсшибательной вестью того же порядка!

Слухи о том, что группа Kazaky снялась в новом клипе Мадонны Girl Gone Wild, подтвердились. Украинские ребята (правда, далеко не в полном составе) устроили певице скабрезную подтанцовку в туфлях на высоких шпильках. Не сомневаемся — стареющая поп-королева Мадонна осталась довольна гонораром, отстёгнутым ей спонсорами украинских геев-проституток.

Режиссерами черно-белого клипа Мадонны стали, как и следовало ожидать, именитые гей-фотографы Мерт Алас и Маркус Пиготт, определенно знающие толк в мужской любви. Не случайно, в новом видео Мадонны много мускулистых парней, целующих и сношающих друг друга.

Из членов группы Kazaky, основанной, кстати, всего два года назад, удалось разглядеть лишь 31-летнего Олега Жежеля и 27-летнего Артура Гаспаряна. Видимо, именно они из всех участников скандального проекта смогли обзавестись спонсорами, обеспеченными в достаточной мере, чтобы проплатить участие в клипе Королевы Попа.

Показателен комментарий об этом клипе, появившийся сегодня на самом популярном в Украине сайте о знаменитостях «ТаблоID»:

Смерть пeдерacтам, Украину позорящим! Вырвать яйца их папику — Дивееву-Церковному! Они там на подтанцовке, потому что хорошо дают нашим народным депутатам — да, да, кто бы сомневался — и у Дивеева хватило денег оплатить участие этих голубых мразей в клипе Мадонны. Ей же то деньги не пахнут! Теперь Дивеев будет этих пидоров дороже киевским папикам продавать

скан коммента на табле

Как говорится, «ни добавить — ни убавить»! Так что, дорогие друзья, все срочно на шпильки и в Мариинский парк — под Кабмин и под ВР. Там вас ожидают километры старческих хуёв, не единожды соснув которые, может быть и вы станцуете в клипе Мадонны. А может быть и не Мадонны, а Алана Бадоева — вам то какая разница! Что звездой стать, что раком — лишь бы деньги платили. Вон Кажияну ж платят…

По материалам «ТаблоID», ФАКТИ ICTV, Лига-Бизнес-Информ, Woman.ru

(Прочитано 4 004 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем