И вот я пидорасTка!

Оригинальное название: Je suis homo, et alors
Год выхода на экран: 2007
Страна: Франция
Продюсер: Daniel Leconte
Сценарий и реализация: Ted Anspach
Производство: Doc en Stoc по заказу Arte

Документальный фильм французско-немецкого некоммерческого телеканала Arte, повествующий о природе врожденной и приобретенной педерастии, методах излечения грязного порока. Авторы картины непредвзято рассматривают историю преследований гомосексуалистов, явно давая понять, что на это были весомые причины, а педерастов преследовали на основе научных трудов их лидера Магнуса Гиршфельда, разработавшего целую концепцию выявления содомитов врожденных, растлевающих мужчин стандартной ориентации.

На примерах геев и лесбиянок, проживающих в свободной и любвеобильной Франции, кинематографисты показывают, что даже в столь идеальных условиях сексменьшинства поголовно несчастны и не в состоянии обустроить свою личную жизнь, не говоря уже об общественном признании. Поэтому единственным способом добиться счастья есть излечение гомосексуального порока, причем добровольное и за немалые деньги.

В отличие от шарлатанов-проповедников настоящие психотерапевты могут помочь в этом деле, однако и услуги их стоят весьма не дешево. Всё же личное счастье бесценно, а посему фрацузские психиатры не останутся без работы.

Скачать фильм с Яндекса

(Прочитано 1 154 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера