обвиненный в педофилии харьковчанин найден мертвымЗнаменитый харьковский тренер по хоккею Иван Правилов, обвиненный в педофилии, найден мертвым в своей камере в американской тюрьме. Об этом сообщает в ночь на субботу агентство Associated Press.

Тело харьковчанина обнаружили в пятницу 10 февраля около 15:00 по местному времени (около 22:00 по Киеву). По предварительным данным, заключенный покончил с собой. Назначено вскрытие.

48-летний харьковчанин И. Правилов, который основал в США собственную хоккейную школу, был арестован в январе 2012 года в Филадельфии, штат Пенсильвания. Согласно материалам дела, 3 января он привез двух украинских мальчиков к себе в квартиру и в течение ночи совершил с одним из них развратные действия. Как удалось установить, второму мальчику Правилов позже угрожал в раздевалке. В полицию обратилась семья из штата Делавэр, у которой подростки жили во время визита в США.

С 1980-х годов до 2007-го Правилов был тренером харьковского подросткового хоккейного клуба «Дружба 78», а затем основал «уникальную хоккейную школу» с тем же названием в США. Компания занималась тем, что организовывала тренировки для несовершеннолетних хоккеистов из Украины и других стран.

Правилов находился под стражей, так как мог скрыться от следствия. 26 января ему было предъявлено обвинение в пересечении границ штата с намерением совершить сексуальное преступление. Харьковчанин отказался признать свою вину. Во время судебных заседаний он вел себя весьма оживленно, отмечает Associated Press, и однажды через переводчика передал судье, что из тюрьмы не может связываться со своим адвокатом.

 

Читайте также Именитый харьковский тренер Иван Правилов арестован в США за гей-педофилию.

(Прочитано 72 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей