Именитый харьковский тренер Иван Правилов арестован в СШАКак официально сообщили в Департаменте по делам иммиграции и таможни США, в Филадельфии был арестован тренер по хоккею Иван Николаевич Правилов из Харькова. Мужчина подозревается в растлении 14-летнего подростка. Как гласит заявление о возбуждении уголовного дела, 48-летний Правилов, владеющий молодежной хоккейной школой Unique Hockey School в Филадельфии, совершил в отношении 14-летнего ученика этого заведения действия сексуального характера.

Как уточняет Associated Press, которое ссылается на судебные документы, двое ребят дали одинаковые свидетельства. Согласно их заявлениям, ночью 3 января ребята и И. Правилов находились в квартире в пригороде Филадельфии Элкинс Парк, приехав в Пенсильванию из Делавэра. Тренер положил руку на гениталии одного из них. А узнав, что юноша пожаловался, ударил его.

Правилов хорошо известен в Украине и за рубежом. Но не только успехами его учеников, но и скандалами.

— Давно известно о нездоровом отношении Правилова к детям, — рассказал заслуженный тренер Украины Владимир Куракин. — Он вообще неординарный человек, периодически демонстрирует поведение, которое можно назвать неадекватным. Часто бывал жесток с детьми.

Спортсмены, знающие Привалова, вспоминают его рассказы о том, что в детстве Иван сам стал жертвой жестокого обращения со стороны отца. Поэтому, дескать, и перенял такую манеру поведения. У него никогда не было жены.

Иван Правилов уехал в Америку несколько лет назад после затяжного конфликта в хоккейной школе «Дружба-78» в Харькове. Одной из причин конфликта, исходя из имеющейся у нас информации, было подозрение, что Правилов растлевает будущих хоккеистов.

— До меня дошли такие слухи, и я попытался выяснить, так ли это, — рассказал один из харьковских тренеров, который работал в свое время вместе с Правиловым. — Конфликт (а конфликтовать он мог только со мной, остальные его боялись) перерос в многолетний скандал. За мной даже бегали милиция и люди, которые защищали Правилова. Они уверяли, что тот невиновен. Доказать вину Правилова в милиции не смогли.

В харьковском хоккейном клубе «Дружба-78» считают, что президент этого клуба, тренер Иван Правилов стал жертвой детского хулиганства, а то и мести. Один из тренеров клуба отметил, что И.Правилов всегда был принципиально требовательным к юным хоккеистам в процессе обучения. И это, возможно, могло иногда вызывать сопротивление у подопечных – так часто бывает в тренерской работе.

Летом 2007 года родители юных харьковских хоккеистов из клуба «Дружба-78», которые находилась на международном турнире в Филадельфии, заявили, что будут просить своим детям убежища в США. Требования родителей вылились в целый ряд протестов в Харькове и Киеве.

— Наши дети ездили к нему в летние и зимние лагеря, — сообщили в харьковской хоккейной школе «Дружба-78». — Он организовал команду, и под его именем участвовали в турнирах. Ребята играют и там, и здесь.

— Это больной человек, — коротко выразился о Правилове его бывший ученик, а ныне хоккейный тренер Дмитрий Якушин.

В Федерации хоккея Украины комментировать скандал пока отказываются.

В этот же день, 20 января 2012 года, украинские СМИ сообщили, что в Крыму сотрудники милиции задержали двух несовершеннолетних, 15 и 13 лет, по подозрению в изнасиловании 9-летнего мальчика.

По информации Сектора по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, 19 января 35-летняя жительница одного из евпаторийский поселков сообщила в милицию об изнасиловании сына двумя неизвестными на территории гаражного кооператива.

Инцидент произошел в конце декабря 2011 года. Милиция задержала двух подозреваемых. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.153 Уголовного кодекса — «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего, или повлекшее тяжелые последствия».

По материалам «Комсомольской правды», УНИАН, «Взгляд», Press Online

(Прочитано 239 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии