Гей-педофил охотится на мальчиков у Центрального вокзала Киева!В текущем месяце два мальчика чуть не стали жертвами маньяка на правом берегу Киева. Недалеко от железнодорожного вокзала два подростка чудом спаслись от педофила. В подъезде жилого дома на улице Жилянской произошел первый случай, а второй – во дворе на улице Воровского. Пока что правоохранительные органы лишь составляют фоторобот подозреваемого.

Тем временем, в прошлом месяце в Каменец-Подольском арестовали мужчину, который занимался развращением несовершеннолетних мальчиков. 32-летний местный житель попался на том, что изнасиловал 9-летнего мальчика. Подозреваемый встретил ребенка в одном из дворов, и затянул к себе домой.

Когда ребенок вернулся к родителям, те сразу поняли, что произошло. Как выяснилось, на счету злоумышленника было еще несколько мальчиков, с которыми он совершил развратные действия. Мужчина подыскивал жертв на детских площадках, входил к ним в доверие, насиловал, а потом угрожал и приказывал никому не рассказывать о случившемся.

блоггерша agatacrysty успешно занимается разработкой педофилов в ИнтернетеПользователь ЖЖ под ником «agatacrysty» — студентка юридического факультета Анна Л. (фото), уже четыре года занимается «разработкой» педофилов в Интернете. По словам Ани, УКРАИНА — ЭТО РАЙ ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ. Большинство педофильских форумов СНГ созданы именно украинским гражданами.

По словам блоггерши, которая пишет дипломную работу на тему «Расследование преступлений против половой неприкосновенности малолетних», самую многочисленную группу пользователей Интернета, имеющих педофильские наклонности, составляют так наз. «БОЙЛАВЕРЫ» — любители и насильники несовершеннолетних мальчиков!

Их средний возраст – 30 лет, ориентированы на мальчиков 7-11 лет, свои действия преступлением вовсе не считают, хотя психически здоровы. Бойлаверы – это группа, состоящая из десятков тысяч человек, собирающихся на закрытых форумах. Они даже имеют свою символику и манифест.

Многие российские педофилы летом приезжают в Украину — здесь легче совратить мальчика и уйти от ответственности даже в случае задержания. У них есть прикормленные детские дома и лагеря, а также свои люди в системе правоохранительных органов.

К тому же, подчеркивает agatacrysty, представители МВД Украины практически не идут на сотрудничество с российскими коллегами: «Если от нас свалил педофил к вам — все, пиши пропало». Немаловажно и то, что Украина (вместе с Молдовой) стала одним из экспортеров «детского товара» – в первую очередь в РФ, ведь границу легко пересечь, пограничники не следят за своими участками – ребенка накачивают алкоголем или наркотиками, беспризорников завлекают деньгами, а затем вывозят за рубеж.

Группе agatacrysty удалось еще рассекретить киевского оператора одной из телестудий, использующего свои умения не по назначению. «Он снимает сексуальные преступления в отношении малолетних мальчиков на видео, — говорит Аня, — затем выкладывает в интернет запароленные архивы, предлагая получить к ним доступ за немалые деньги. Нам удалось взломать пароль, и мы обнаружили больше 40 видео».

«Один педофил рассказал, что прошлым летом в Запорожье их компанию накрыли: менты зашли в хату, а там — наркота, четыре пьяных мальчика и три педофила, — возмущается девушка. – Извращенцев даже из хаты не вывели, милиция договорилась с ними, чтобы каждый дал по тысяче баксов и через два часа свалили из города!».


По материалам Интернет-портала «Ура-Информ» и газеты «Сегодня»

(Прочитано 361 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей