Более 20 процентов украинцев сочувствуют гомосексуалистамО том, что граждане нашей страны стали более толерантно относиться к личной жизни окружающих, свидетельствуют результаты телефонного опроса «Нравственные ориентиры украинцев», проведенного Институтом Горшенина в октябре 2011 года.

«Согласно данным опроса, сексуальные отношения с человеком своего пола (гомосексуализм) не допускают ни при каких условиях лишь 78,1 процента украинцев. Этот показатель по сравнению с 2007-м годом снизился на четыре процента.

Содомию и педерастию считают допустимыми 6,3 процента украинцев, иногда допустимыми – 15,6 процента, то есть каждый шестой! Это весьма положительный показатель для такой патриархальной аграрной и отсталой во всех отношениях страны, как Украина!

Супружескую измену осуждают 55,4 процента, считают допустимой – 10,8 процента, иногда допустимой – 33,8 процента.

При этом раньше не допускали измены 61,5 процента украинцев, то есть этот процент снизился. Общество стало в этом вопросе более раскованным», — рассказала Марина Ткаченко, эксперт Института Горшенина в сфере социального проектирования.

По ее словам, аборты не допускают ни при каких условиях 35,4 процента украинцев. Еще половина опрошенных считают, что иногда это допустимо. При этом в России осуждают аборты гораздо меньше граждан (27 процентов).

«Есть цифра у нас по США, 49 процентов американцев считают, что сексуальные отношения с человеком своего пола недопустимы ни при каких условиях» — добавила Наталья Клаунинг, эксперт Института Горшенина.

Ранее сообщалось, что украинцы разочаровались в государстве как носителе моральных ценностей.

«Отвечая на вопрос, «Что для Вас является главным носителем моральных ценностей?» 83,2 процента респондентов выбрали вариант «Семья». Этот же показатель лидировал в предыдущие годы, однако раньше он был существенно ниже – на уровне 74 процентов.

На втором месте для украинцев находится церковь (37,2 процента), на третьем месте — школа или другое учебное заведение, далее – литература и кинематограф.

Что примечательно – государство находится только на шестом месте. И по сравнению с 2007-м годом, когда государство считали носителем моральных ценностей около трети опрошенных (34,6 процента), сегодня ему отводит такую функцию только каждый пятый украинец (21,3 процента), — рассказала Наталья Клаунинг, эксперт Института Горшенина.

Более 20 процентов украинцев сочувствуют гомосексуалистам
По материалам «Сегодня» и «LB.ua«


(Прочитано 138 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии