Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилииПоследний месяц осени принес в Украину не только ожидаемые морозы, но и нечто неожиданное и гораздо более пикантное. При этом информационные выстрелы «этого пикантного» происходили практически ежедневно.

Так, в среду 23 ноября агентство новостей Униан гордо провозгласило, что жертвами купянского учителя-педофила стали 15 мальчиков-девятиклассников.

А уже в пятницу 25 ноября то же агентство порадовало читателей новостью, что в Харькове задержан тренер по футболу, который совершил распутные действия в отношении 11-летнего подопечного!

Итак, всё по порядку.

Тайны купянского «школьного телевидения»

23.11.2011. «В Харьковской области в суд направлено уголовное дело по обвинению учителя-педофила.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области со ссылкой на заместителя прокурора области Сергея Миронова.

По его данным, во время досудебного следствия установлено, что мужчина на протяжении 2011 года по месту жительства развращал несовершеннолетних и удовлетворял с ними свою половую страсть неестественным путем. Жертвами учителя-педофила стали ученики-девятиклассники, отдельные из которых не достигли 16-летнего возраста.

Прокуратура Харьковской области утвердила обвинительное заключение в уголовном деле по обвинению учителя и классного руководителя Купянской общеобразовательной школы и направила уголовное дело в Купянский горрайонный суд для рассмотрения по существу.

В сентябре по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних работники милиции задержали учителя одной из школ Купянска Харьковской области. Предварительно было установлено, что подозреваемый по месту жительства вступал в неестественную половую связь с несовершеннолетними мальчиками.

Приблизительное количество потерпевших – около 15 лиц. Во время интимных отношений подозреваемый фотографировал учеников и заставлял их заниматься сексом между собой.»

Дальше – больше, харьковская медиа-группа «Объектив» не поленилась копнуть глубже и вот уже ошарашенные граждане узнают не только ФИО педофила, но и пикантные подробности его асоциальной жизнедеятельности:

Учитель насиловал детей у себя дома и заставлял учеников вступать в половой контакт друг с другом!

Задержание учителя-педофила обсуждают во всем райцентре. В школе, где он работал, говорят: Евгений Макагон преподавал изобразительное искусство больше десяти лет. В начале учебного года — уволился.

Наталья Алтанец, зам. директора школы №1 Купянска:

— Він несподівано звільнився за власним бажанням. У нашій школі на нього ніяких скарг, жодних дзвінків, ніяких нарікань. Виконував повністю всі свої обов’язки.

Любимец учеников еще и кружок вел – «Школьное телевидение». С ребятами делал новостные сюжеты. Выпуски потом крутили в школе — ничего запретного или подозрительного на видео не было, рассказывают учителя. Мол, в классах ничего плохого не происходило. Да и технику, с помощью которой делали выпуски, милиция не изымала.

Задержанный учитель жил недалеко от школы. И, как сообщают в милиции, именно в своей квартире он насиловал мальчиков. Более того, заставлял своих учеников вступать в половую связь друг с другом. Все это учитель фотографировал.

Одни соседи Евгения Макогона не удивляются, что учителя задержали. Говорят: его каждый день наведывали ученики. Слухи о его любви к мальчикам ходили давно. Другие — не верят, что преподаватель мог обидеть детей.

Нина Кашенко, соседка задержанного:

— Днем, бывает. Спальня у меня на ту сторону, его балкон там. Хлопцев десять на балконе, лет 12-13, кричат. Я в форточку высунусь, говорю: тише, а то милицию вызову!

Наталья Правило, соседка задержанного:

— Он же в школе работал, ко всем ходили. Сказать, что там что-то такое было… (пожимает плечами) Я все это слышала, но я не верю.

Евгений Макогон разведен, у него двое детей, но к папе в гости они редко ходили — говорят соседи. 45-летний учитель жил сам. В соседнем доме жила его мама, но в последние дни ее здесь никто не видел.

В милиции говорят: жертвами педофила стали около 15 мальчиков. Мол, кто-то из пострадавших еще боится говорить, и эта цифра может возрасти.

Из официального сообщения МВД Украины:

«Попередньо встановлено, що підозрюваний упродовж 1,5 останніх роки за місцем свого помешкання вступав у неприродний статевий зв’язок із неповнолітніми хлопчиками. За цим фактом слідчим управлінням ГУМВС України в Харківській області порушено кримінальну справу за частиною 1 статті 153 Кримінального кодексу України «Насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом»»

Зачем мальчики приходили к учителю домой и почему соглашались на его предложения — пока не понятно. В школе твердят: о дополнительных уроках вне учебных классов речи идти не может.

Запугивал ли учитель мальчиков, шантажировал их или обещал вознаграждения в обмен на секс — еще предстоит выяснить. Если же следствие и суд подтвердят вину Евгения Макогона, ему максимум грозит пять лет тюрьмы.

Оказалось, что в кутузке у педофила проснулась совесть, и он попытался свести счеты с жизнью, засадив себе в голову на 7 см огромный металлический шуруп!

А доблестные акулы пера из Агентства Телевидения «Новости», покопавшись в архивах, установили, что Евгений Макагон далеко не первый ценитель мальчишеских прелестей на Харьковщине.

Новый скандал в сфере образования Харькова. Работники УБОП задержали учителя купянской школы, подозреваемого в растлении своих учеников — исключительно мальчиков. По данным правоохранителей уже известно: подозреваемый более года вступал в неестественную половую связь с несовершеннолетними детьми. Фотографировал их и принуждал заниматься сексом между собой. Приблизительное число потерпевших — около 15-ти человек

Известно, что горе-преподаватель начал свою карьеру в Купянске со школы-интерната — уволился в 2005-м, потом была школа № 4, последнее место работы — первая общеобразовательная школа Купянска. «Художественная культура» — дисциплина, которую преподавал мужчина, еще он вел внеклассный кружок под названием «Школьное телевидение». Его уволили накануне задержания, утверждают в школе. То, что учитель на занятиях кружка занимался позорным безобразием, фотографировал учеников в интимных позах, заставлял их заниматься сексом, а потом насиловал, в школе не комментируют. Более того, дети характеризуют именно этого преподавателя только с положительной стороны.

Восемь лет назад Харьков уже отмечался подобной историей. Главный герой сексуального скандала — Валерий Иванов, он был руководителем благотворительного фонда «Синтез», на деньги которого открыл детский приют «Наш дом» для бездомных мальчиков, сирот и детей из многодетных семей. Его задержали в 2003 году и предъявили обвинения в растлении и удовлетворении полового влечения извращенным путем со своими подопечными. Во время следствия выяснилось, что Иванов действительно имел орально-генитальные контакты с мальчиком из приюта, которому было на тот момент 15 лет. Иванов возил подростка в свой офис, заставлял пить вместе, а потом устраивал сексуальные оргии.

Позже, по такому же сценарию Иванов развращал еще двух ребят – 13-ти и 15-ти лет. С одним из них даже совершил акт мужеложства. Хотя на суде это обвинение не признавал, все остальное называл не преступлением, а проступком.

Валерий Иванов: «Да, я совершил правонарушение, то, что меня задержали, я считаю правильным, и я должен за это рассчитаться».

Многочисленные экспертизы, проведенные во время следствия, доказали вину Иванова. Суд длился более полугода и, в конце-концов, ему были предъявлены обвинения по 4-м статьям Уголовного кодекса Украины: принуждение к пьянству, развращение несовершеннолетних, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, принуждение к вступлению в половую связь. Максимальный срок лишения свободы по этим статьям — 7 лет — Иванов и получил в августе 2004 года. Тогда пострадавшие были не согласны с приговором.

Мать потерпевшего: «С решением суда я, конечно, тоже не согласна, в смысле — 7 лет, если б так выпустили, я бы, как мать, разорвала бы его за содеянное».

Срок заключения Валерия Иванова в этом году заканчивается, новости АТН направили официальный запрос в Октябрьский районный суд, чтобы выяснить вышел ли осужденный Иванов на волю. Тем временем, купянский преподаватель, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетних, после задержания пытался свести счеты с жизнью в изоляторе временного содержания.

Мужчина вбил себе в голову железный шуруп — металлический стержень вошел в голову на 7 см, рассказал один из врачей Дергачевской ЦРБ. Травма требовала серьезной операции, поэтому пострадавшего отправили в Харьков. Мужчина до сих пор находится в нейрохирургическом отделении областной больницы, ему сделали операцию, сообщил врач.

♥ ♥ ♥

Однако самое живое обсуждение проделок злостного педофила Макагона происходит на городском форуме Купянска. Из этого обсуждения мы узнаем, что мальчикам очень нравилось давать в попочку своему заботливому наставнику.

Вот цитата из поста пользователя bugoor на купянском городском форуме:

— «Воспитаником» этого козла оказался соседский пацан. Худенький, щупленький, весь в коже, серьга в ухе. Ну, думаю, молодежь дает! Оказалось, и вправду дает… Самое интересное, что [этот пацан] признался сам друзьям, что тот козел его пялил, и сказал что понравилось. И что из ентого пацана вырастет?

Кто не верит, источник здесь

Помимо педофильских наклонностей, преподаватель купянской школы форумчанами был уличен и в корыстных интересах:

— Ентот педофил ходил в женихах дочки директрисы [школы], а в райотделе милиции лежали 17 заявлений, на которые не отреагировали, поскоку директриса подпряглася.

— На счет того, что дочь директрисы была в каких-то отношениях с этим учителем, я тоже сегодня услышала. Рассказывают, что родители давно приходили с жалобами в школу, но директриса смело всех нах посылала.

Вот такие они – суровые будни потомков славных тружеников одного из крупнейших в стране Купянского литейного завода, некогда снабжавшего всю страну советов деталями для тракторных, машинных и прочих двигателей. Как оказалось, сегодня Купянск славится совсем иными деяниями.

Злоключения «юного Бекхема»

25.11.2011. «В Харькове задержан тренер по футболу, который совершил распутные действия в отношении 11-летнего подопечного.
Как сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, с соответствующим заявлением в милицию в начале ноября обратилась мать парня.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры задержали 60-летнего харьковчанина, ранее осужденного за совершение распутных действий в отношении несовершеннолетних.

Мужчина объяснил, что в октябре после одной из тренировок, находясь в состоянии алкогольного опьянения, предложил пострадавшему остаться для дополнительных тренировок, после чего совершил в отношении него распутные действия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.156 УК Украины (развращение малолетнего лица). Подозреваемый арестован и находится под стражей. Ведется следствие.»

В отличие от сухой сводки Униана, корреспонденты харьковского АТН дают развернутую картину разыгравшейся драмы. И на свет божий извлекается не только мама 11-летнего воспитанника футбольной секции, но и даже добрый дяденька милиционер, надежный защитник пидерастающего поколения от всяких-разных педофилов и педерастов!

Мать потерпевшего:

— Мой ребенок позвонил мне с тренировки, и сообщил, чтобы я никуда не сообщала, подождала его. Когда он приехал, он рассказал, что тренер по футболу произвел с ним развратные действия

Шестидесятилетний мужчина работал в футбольной секции под вымышленным именем. Пьяный преподаватель после одной из тренировок завел мальчика в раздевалку и склонял к интиму, — выяснили в милиции.

Александр Болюбок, первый зам. начальника Киевского райотдела милиции:

— За данное преступление был задержан житель города Харькова, который дал признательные показания по данному факту, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по статье 156 УК Украины, «Разврат несовершеннолетних».

В милиции говорят: мужчина уже был в тюрьме за похожее преступление. В этот раз он может угодить за решетку на срок до пяти лет. В милиции просят родителей быть внимательными к детям.

Дмитрий Сорочан, старший опероуполномоченный отдела по делам детей Киевского райотдела:

— Хочу обратить внимание родителей у которых есть несовершеннолетние дети и они ходят в различные секции: будьте предельно внимательны, кому вы доверяете своих детей, уделяйте больше общения своим детям. Пользуйтесь доверием у своих детей, и о подобных случаях прошу сообщать в органы милиции.

Как видим, харьковскую область давно уже накрыла волна голубой педофилии. И самое печальное при этом то, что педофилы пробрались в святая святых — в учебно-воспитательные учреждения, где и «наставляют» юношей на содомский путь.

(Прочитано 1 351 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса