74-летняя Эдита Пьеха спела для киевских содомитовКто бы мог подумать, что звездной гостьей на дне рождения одного из самых известных киевских клубов для содомитов «Помада» станет… 74-летняя легенда советской эстрады Эдита Пьеха! «Я до последнего момента не верила, что это настоящая Пьеха, — рассказала нам одна из посетительниц клуба Ирина. — Думала, будет двойник — иногда здесь выступают травести-дивы в каких-то образах».

Как рассказали в клубе, идея пригласить Эдиту Станиславовну возникла еще в декабре прошлого года — тогда на открытие в Киеве другого клуба такой же направленности приехала Людмила Гурченко. Тем более что у Эдиты Станиславовны есть опыт подобных выступлений — в 2007-м она шокировала своих поклонников, появившись на сцене питерского гей-клуба «Грешники». В Киеве

— У нас выступали Борис Моисеев, Сергей Пенкин, и мы решили на день рождения клуба пригласить певицу — образец элегантности и вкуса, чью музыку до сих пор слушают на дискотеках, — пояснил арт-директор клуба «Помада», в прошлом известный телеведущий Костантин Гнатенко. — Помните, раньше была группа «Поющие сердца»? А теперь что? «Пающие трусы»… Такая деградация угнетает, поэтому на день рождения «Помады» решили пригласить певицу, от которой сердце поет.

Эдита Пьеха спела в клубе ПомадаК публике народная артистка СССР вышла в полночь. Увидев, что выступать ей придется на крохотной сцене, певица округлила глаза.

— Еще никогда не пела на такой «большой» сцене, — поведала Пьеха. — Везде выступала — и в Кремлевском дворце, и в разных залах, но такую сцену вижу впервые!

И один за другим спела обожаемые многими педерастами хиты «Город детства», «Белый вечер», «Оттепель». А завершила выступление Эдита Пьеха вечно-живым «Замечательным соседом»! Как рассказали в клубе, Пьеха осталась вполне довольна аудиторией.

«Ее совершенно не смутило то, что пришлось выступать перед нетрадиционалами», — сказали нам в заведении. Поговаривают, за выступление Пьехе предложили большой гонорар. Кстати, не так давно певица признавалась нам, что гонорар имеет для нее большое значение, мол, если предлагают круглую сумму, то она готова хоть таблетки от кашля рекламировать.

По материалам газеты «Сегодня» и сайта Гламур.US

(Прочитано 67 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия