приспешники содомита Максима Мусеева порвали флагГражданское движение «Общее Дело» обратилось в Генеральную прокуратуру с требованием немедленно возбудить уголовное дело против депутата Харьковского городского совета от Партии Регионов Максима Мусеева по ст.338 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей уголовное наказание за надругательство над государственной символикой Украины.

Об этом сообщил координатор «Общего Дела» Александр Данилюк.

Напомним, что еще в декабре минувшего года сын бывшего начальника КП «Харьковский метрополитен» Максим Мусеев, депутат Харьковского городского совета, круто засветился в масс-медиа в качестве самого знаменитого гомосексуалиста Харькова. Его фотографии с массовых гей-парадов и голубых дискотек были опубликованы как в печатных, так и в онлайн-изданиях страны. Наиболее яркие иллюстрации однополой любви харьковского депутата разместил и наш сайт. На них можно полюбоваться здесь!

Но вернемся к сегодняшним событиям. По словам координатора «Общего Дела» Александра Данилюка, 20 августа во время проведения мероприятий ко Дню Государственного Флага Украины в городе Харькове на площади Свободы члены Партии Регионов во главе с депутатом горсовета Максимом Мусеевым совершили нападение на активистов движения «Общее Дело», которые разворачивали большой Государственный флаг. Нападавшим удалось порвать полотнище, при этом несколько активистов «Общего Дела» получили телесные повреждения.

«Ситуация невероятная по своему цинизму. Представители ВО «Тризуб» почти полгода отбыли в СИЗО и по сей день подвергаются уголовным преследованиям лишь за то, что повредили незаконно установленный бюст преступнику Сталину. А в то же время «регионалы» позволяют себе совершенно безнаказанно глумиться над государственными символами. Такой наглости и откровенному пренебрежению ко всему украинскому должен быть положен конец. Генпрокуратура должна немедленно отреагировать на это преступление, иначе граждане вынуждены будут противодействовать преступникам их же методами », — подчеркнул координатор движения «Общее Дело» Александр Данилюк. С первоисточником новости можно ознакомиться здесь

Также в Сети появилось видео описанных А.Данилюком событий. На нем запечатлен и выдающийся харьковский депутат, один внешний вид которого не оставляет сомнений в его (пассивной) сексуальной ориентации. Но «фишка» даже не в этом — в числе самых ярых борцов с государственным флагом на минуте 5:25 в кадре появляется и спутник жизни Мусеева — танцор Никита Сердюк, явно участвующий в провокации лишь из-за любви к изнеженной попочке депутата Харьковского горсовета.



И еще пара новых фото, снятых на гей-мероприятиях с участием молодежного лидера Партии Регионов:


Голый Максим Мусеев

Совсем юный Максим Мусеев на пляже знаменитого гей-курорта Ситжес (Испания)

Ёбарь Максима Мусеева Никита Сердюк, танцор

Спутник жизни Максима Мусеева танцор Никита Сердюк

Голая задница Максима Мусеева

Попочка Максима Мусеева истосковалась по мужскому члену

(Прочитано 345 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит