Василий Мидцев насиловал детейВ Москве схвачен руководитель военно-патриотического клуба «Юные орлята Российского флота», которого подозревают в серийных изнасилованиях детей. Уже установлены личности 20 подростков, пострадавших от действий педофила.

Сексуальным извращенцем оказался уроженец Ростова-на-Дону Василий Мидцев 1960 года рождения, проживающий в столице уже десятки лет, сообщили в пресс-группе Московского уголовного розыска (МУР).

Число пострадавших может увеличиться, поскольку подозреваемый основал свой патриотический клуб еще 25 лет назад, при советской власти.

В четверг подозреваемый был арестован. «Суд санкционировал арест Василия Вениаминовича Мидцева, удовлетворив ходатайство следователя», — сказано в комментарии пресс-секретаря Хамовнического суда Москвы Сергея Кружилина. Предполагаемый гей-педофил будет находиться под стражей как минимум до 16 июля.

По данным МУРа, Василий Мидцев насиловал детей, которые посещали занятия в его кружке. Клуб «Юные орлята флота» расположен в центре Москвы, в доме №8 по Старопименовскому переулку. «Установлено около 20 детей, в отношении которых Мидцевым, предположительно, совершались преступления сексуального характера», — отметили в пресс-группе.

Известно, что бывший военнослужащий Василий Мидцев преподавал детям морское дело, а также организовывал поездки на экскурсии и походы в различные регионы России.

Юные орлята Российского флота

Кроме того, бывший флотский политрук Мидцев развернул бурную деятельность в интернете, активно вербуя в свой клуб юных патриотов, желающих стать «орлятами» флота. Например, в популярной среди молодежи социальной сети детям рассылали спам следующего содержания (пунктуация сохранена): «Подростковый военно-патриотический клуб «Юные орлята флота» объявляет новый, XXIV-й набор. В клубе — занятия по стрельбе и плаванию, теории, проведение оборонно-спортивных лагерей и лодочных походов. Прием осуществляется после собеседования с советом командиров. Приглашаются подростки 1996-1999 годов рождения».

Мидцева задержали после того, как в полицию обратились родители сразу трех воспитанников клуба. Они сообщили, что дети были запуганы и не сообщали им об извращенце, который совращал их и насиловал несколько лет. «По предварительным данным, первое преступление в отношении несовершеннолетних было совершено еще в 2007 году, — рассказали в правоохранительных органах. — С тех пор и до последнего времени Мидцев, как утверждают родители, насиловал мальчиков, которым сейчас от 11 до 14 лет». Последние криминальные эпизоды относятся к апрелю 2011 года.

Юные орлята Российского флота

Сотрудники уголовного розыска Тверского района Москвы долго не могли поймать педофила. Мидцев, почувствовав неладное, не появлялся ни в помещении клуба, ни в своей квартире на 2-й Тверской-Ямской улице.

16 мая следователь отдела по расследованию особо важных дел следственного управления по ЦАО ГСУ СК России по городу Москве возбудил в отношении Василия Мидцева уголовное дело по ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет. Также она предполагает поражение в праве занимать определенные должности на срок до двадцати лет и ограничение свободы на срок до двух лет.

На следующий день Василий Мидцев все-таки был задержан.

Добавим, что предполагаемый педофил в свое время служил в прошлом моряком-политработником Краснознаменного Тихоокеанского флота.

В настоящий момент у следователей уже есть информация о том, что подозреваемый мог совершать преступления не только в отношении московских детей, но также и в отношении тех, кто был вместе с ними в регионах на экскурсиях. «В момент задержания он своей вины не признал», — заключили стражи порядка.

Юные орлята Российского флота

В семье 12-летнего Федора Б. (имя изменено) о его совращении узнали только когда в дверь квартиры постучали следователи. Мальчик, боясь расправы воспитателя, полтора месяца скрывал факты надругательств над собой.

«Как раз в последние месяца полтора Федя стал замкнутым, скрытным, — говорит отец мальчика Дмитрий. — Учиться стал хуже — всегда были только «четверки» и «пятерки», а тут вдруг скатился на «двойки» и «тройки».

Услышав, что извращенец вытворял с мальчиками во время поездки в лагерь, родные ужаснулись. Теперь они хотят, чтобы растлителя «юных орлят» посадили за решетку на всю оставшуюся жизнь, а лучше — казнили.

«Я его готов своими руками разорвать! — негодует отец мальчика. — Такое с детьми сделать! Это же травма на всю жизнь».

Чтобы хоть как-то помочь сыну восстановиться, родственники записали его на консультации к психологу, в разговорах не вспоминают про лагерь и даже дома решили сделать ремонт, чтобы изменить обстановку.

официальный сайт клуба юные орлята флота МоскваОднако записывать сына в другие секции или кружки родители не хотят. «Мы Федю отправили туда, чтобы по улице не шлялся и не набирался дурных привычек, — говорит отец мальчика. — Он историю любит и клуб ему нравился — они в походы ходили, мероприятия интересные у них проводились. А в итоге вон как плохо получилось».

По материалам NewsRU
Фото с официального сайта военно-патриотического клуба «Юные орлята флота»

 

(Прочитано 430 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера