в Полтаве изнасиловали борцов с педерастамиВ Полтаве избили и анально изнасиловали пятерых активистов движения «Любовь против гомосексуализма», которые в Международный день борьбы с гомофобией собирали подписи против пропаганды гомосексуализма.

Участники акции подозревают, что банду полтавских молодчиков-насильников заказали приверженцы нетрадиционных сексуальных отношений. Об этом сообщает пресс-служба самого «ЛПГ», возглавляемого известным в узких кругах телеканала НТН журналистом, в прошлом — пассивным содомитом, Русланом Кухарчуком.

По сообщению представителей религиозных организаций «Любовь против гомосексуализма» и «Движение чистых сердец», они собирали подписи в центре Полтавы, когда уже под вечер их осталось пять человек. При чем, возле громкоговорителя остался один религиозный активист, остальные пошли на трапезу в близлежащее кафе «Золотой петушок».

— Где-то в полпятого вечера мы уже почти закончили собирать подписи против педерастов. Нас осталось пятеро человек, но возле столика с подписями и громкоговорителя – только один. Но в какой-то момент мы услышали, что он кричит: Милиция! На него напала целая группа людей. Я подбежал к нему первым, когда его уже два раза ударили по голове кулаком. Потом они начали избивать всех остальных. Двое из них были в масках – банданы на лице завязаны. А остальные – с открытым лицом. Всего было где-то человек десять. Распоясавшиеся молодчики срывали с нас брюки и запихивали в анальное отверстие инородные предметы: пивные бутылки, зажигалки, его же мобильник, и пр., — рассказывает Юрий Писдив, представитель «Движения чистых сердец» и активист ЛПГ.

По словам Юрия Писдива, нападавшие не только порвали ему анальное отверстие, но и разбили громкоговоритель, агитационные планшетки. При этом «молодчики» ничего не говорили, а незадолго до инцидента, их заметили недалеко от места событий.

«Мы обратились в милицию – сняли разрывы прямой кишки, побои. Так как сбор подписей и хулиганское нападение происходило в людном месте – то милиции не будет стоить больших усилий для раскрытия личности нападавших насильников. Ведь мы стояли недалеко от магазинов, которые оборудованы видеокамерами», — говорит Ю. Писдив.

Сами активисты затрудняются сказать точно, кто именно изнасиловал их противоестественным способом.

Как сообщили в пресс-службе Руслана Кухарчука, в прошлом — видного деятеля гей-движения Украины, а нынче активного борца с (против) педерастией: «Подписи собирались против пропаганды гомосексуализма. Очевидно, что кому-то не нравятся наши инициативы – и они решили заказать хулиганское нападение, чтобы грубо запугать людей. Религиозная организация «Любовь против гомосексуализма» готовит официально обращение в МВД, с целью скорейшего расследования этого происшествия»

Напомним, что на данный момент религиозными активистами из числа харизматов (сектанты) собрано 80 тысяч подписей против пропаганды гомосексуализма в Украине.

«Все новости»

(Прочитано 3 275 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно