Н. Алексеев Очередная, шестая по счету попытка провести в Москве гей-парад, оказалась неудачной. Практически все участники несанкционированной акции в субботу 28 мая были задержаны, а некоторые еще и сильно избиты православными активистами и пограничниками. Те были очень обижены: «Эта власть подарила пидорам наш профессиональный праздник».

Николай Алексеев - главный педераст Российской ФедерацииОрганизаторы гей-парада планировали возложить цветы к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, а затем собраться у здания мэрии на Тверской. «Бояться и скрываться мы не будем»,— говорил на пресс-конференции в пятницу глава оргкомитета Николай Алексеев. Правда, сам он в итоге ни у Александровского сада, ни у мэрии замечен не был.

Участники парада пришли на Манежную площадь по одному, сгруппировались, достали флаги с изображением радуги — символа ЛГБТ-движения (движения лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров) — и плакаты с требованием соблюдать их права. Простояли они около десяти секунд, после чего на них набросились все сразу: милиционеры, пограничники, «спортсмены», православные и фотокорреспонденты.

Геи были сметены и повалены на асфальт. Милиционеры скручивали им руки и тащили в автозаки, пограничники и православные били. Полный человек в белой рубашке изо всех сил ударил кулаком в висок спецкорреспондента «Новой газеты» Елену Костюченко, пришедшую на парад в качестве участницы с плакатом «Ненавидеть скучно». Журналистку отпустили из милиции, и она была госпитализирована в Боткинскую больницу с травмой головы.

Очередная, шестая по счету попытка провести в Москве гей-парад, оказалась неудачной

Милиционеры выстроились в цепь и попытались выдавить с площади людей. Это было бессмысленно: растянуть цепь на всю площадь не хватило личного состава. На Манежке тем временем появились иностранные участники парада: президент Международного комитета против гомофобии француз Луи-Жорж Тан и американцы Энди Тэйер и Дэн Чой, борющийся за права гомосексуалистов в армии США.

Их сопровождал трансгендер Анна Комарова (накануне «господин Комарова» предупредил, что о нем надо говорить в мужском роде). Их тут же начали задерживать и бить. «Господин Комарова» упал на асфальт и цеплялся за него ногтями, пока милиционеры пытались отнести его в автозак. Господин Чой громко протестовал. «Эх Москва! Ну где еще такое увидишь!» — говорил турист своим смеющимся жене и детям. «Расширяйте свой кругозор. Знакомство с Москвой надолго останется в вашей памяти»,— звучал над площадью усиленный мегафоном голос экскурсовода… — пишет газета «КоммерсантЪ»

Интересно, что накануне так называемого гей-парада его организатор Николай Алексеев не только был приглашен на телеканал «Россия-1», получив тем самым всероссийскую трибуну. Вечером 26 мая вышла передача «Поединок» с В. Соловьёвым. Провокатор со стажем и профессиональный гей Н. Алексеев сумел не только опозориться в прямом эфире, но даже был вынужден ретироваться в средине программы, ломая студийный реквизит. Полный выпуск алексеевского гей-шоу российского телевидения смотрите ниже:

Женя Отто - деятель российского лгбт-движенияВот как прокомментировала причины публичного позора самопровозглашенного «Главного педераста России» одна из участниц программы Женя Отто, представлявшая сторону ЛГБТ-сообщества:

— К барьеру вышли член фракции «Единая Россия» Александр Хинштейн по одну сторону и организатор гей-парадов в Москве Николай Алексеев — по другую. Правда, с половины передачи гей-активист ушёл со скандалом, и на его место вышла я. Но, тем не менее, он успел представить своё видение тактики, стратегии и программы борьбы против дискриминации. На самой передаче спор, конечно, шёл в основном с клерикалами и гомофобами, но теперь пора оставить их в покое и разобраться, чего и как могут добиться сами ЛГБТ.

Оппонент не раз оказал Алексееву большую услугу: спросил о целях и методах борьбы. Более выигрышного вопроса, чтобы представить собственную позицию, трудно себе представить. Но в ответ мы услышали только очередные ссылки на законы и решения судов. Во-первых, законы — весьма шаткая опора, их переписывают элиты по своему усмотрению. Вот профсоюзные активисты до недавнего времени тоже ссылались на закон. И что же? Весной были приняты новые поправки, урезающие их права. К чему теперь им апеллировать? Обращаться в Европу?

А знает ли Алексеев, откуда на Западе появились такие демократичные законы? «Стоунволлское восстание» в Нью-Йорке объединило запертых в гетто ЛГБТ, бесправных мигрантов и беднейших рабочих в единое движение против полицейских облав, угнетения и бесправия. Это движение набирало силу, как снежный ком, пока не распространилось на всю страну и за её пределы (…)

Но господин Алексеев прямо заявляет, что на большинство ему плевать. Хотя именно оно продолжит делать нашу жизнь невыносимой, даже если ему разрешат гей-прайды. А ещё активист заявил, что дай большинству волю, оно отправит нас прямиком в Средневековье. Но всё обстоит ровным счётом наоборот. Политических и социальных прав общество любой страны добивалось массовой мобилизацией и борьбой. И также защищало их от дальнейших посягательств. Кстати, исследования гомосексуальности в Европе тоже начали развитие после Стоунволла, после чего она и была признана нормой. И теперь само общество не позволяет политикам это оспаривать.

Оппоненты обожают говорить про «насильственное привнесение западных ценностей» и «расчёт на барина, который приедет и рассудит». Алексеев действительно за поддержкой обращается, прежде всего, к Европейскому суду, посольствам и иностранным журналистам. Как антисексист я ни секунды не верю в существование «исконно русских» и «западных» ценностей.

Жёсткие гендерные роли, сексизм, клерикализм, гомофобия были и в других странах на определённом этапе развития, их нельзя считать «достижениями» России. Как интернационалист, я выступаю за солидарную борьбу рабочих разных стран. Но Алексеев, увы, апеллирует не к угнетённым и дискриминируемым Европы, а к их чиновникам и боссам. А европейская элита заинтересована в российской нефти и распродаваемой промышленности. Дайте-ка подумаем, что им важнее: их прибыли или амбиции Алексеева? Иными словами, от протестных движений Европы можно ждать реальной солидарности, от Европейских судов — только рекомендаций.

Шесть лет Алексеев добивался разрешения прайда, и если так пойдет дальше, проведёт за этим занятием ещё столько же лет. Но что будет, если их разрешат? В своём блоге активист точно описал собственную тактику: «Можно иметь 1000 человек и два журналиста, а можно иметь 2 человека и 1000 журналистов. Ну, а конечный результат очевиден…». То есть пока его спасает только то, что журналисты падки на сенсации и провокации. Почему Алексеев никогда не проводит дискуссии, не пишет статей, не выступает на своих акциях и не распространяет листовки? Сегодня ответ очевиден: даже когда ему отвели час эфирного времени, оказалось, что ему попросту нечего сказать. В итоге он поспешил ретироваться, устроив очередной, на этот раз особенно гадкий, скандал. Что же он скажет на согласованном прайде? Как он привлечёт сторонников? Завезёт из Европы? Или выведет всё тех же двух человек?

И эту слабость тактики сразу безошибочно определили его оппоненты: «Мы не против геев, но вы не боретесь, а провоцируете. Вы отправляете своих активистов в топку». И Алексееву нечего было ответить. Не прозвучало достойных аргументов даже на самые примитивные выпады. Например, насчёт «прав педофилов и зоофилов». Дело вовсе не в том, что ЛГБТ — нормальны, а вышеперечисленные — девиантны. Разница тут та же, что и между насилием над беспомощным (ребёнком, животным) и отношениях по взаимному согласию. А понятие «нормы» легко перекраивается вслед за законами или просто оспаривается. И таких моментов, демонстрирующих элементарную некомпетентность активиста, в дискуссии было множество

Полностью статью Жени Отто можно прочесть здесь

А реальное отношение российских геев к Николаю Алексееву, в контексте проводимого им ежегодного действа, описал Валерий Печейкин:

— 28 мая, то есть завтра, организатор московского гей-прайда Николай Алексеев пообещал вывести на улицы столицы своих единомышленников. И это несмотря на официальный запрет властей. Если вы думаете, что все — буквально все — геи этого хотят, то глубоко заблуждаетесь. Внутри каждого меньшинства есть свои меньшинства. Николай Алексеев его представляет.

Не спорю, это меньшинство активно и оно делает то, чем через много лет будут пользоваться буквально все. Даже те, кто ничего об этом знать не знает. Но, дорогие соотечественники, поверьте, не все геи хотя гей-парада.

Недавно около полуночи мне позвонил друг — известный фотограф, прекрасный человек, ну и так далее. Он играет по выходным в регби. В команде, сами понимаете, кроме него, только сильные и здоровые мужики. И вот после очередной игры они пошли выпить. И выпили. После речь зашла, нет, не о “бабах”. Она зашла о мужика… Геях.

Про моего друга все более-менее догадывались, а тут, после нескольких рюмок, стали задавать ему прямые вопросы. Он же не особенный говорун и дискуссии вести не привык, но вспомнил, что среди друзей есть человек, который готов на все вопросы ответить. Набрал мой номер и, передавая трубку, сказал: “Это Валера. Он защищает гей-парады”. Со мной поздоровались и тут началось…

Всего не передать, но Вова — так звали собеседника — был абсолютно уверен, что разговаривает не со мной, а с Николаем Алексеевым. Мое имя он забыл довольно быстро, а когда я постарался его напомнить, осознал, что делать этого не нужно. Для постороннего человека, особенно пьяного, любой, кто рассуждает о гей-параде — его лидер, часть огромной химеры, которая ползет в сторону России.

Но я все еще верю, что вокруг меня есть люди, которые хотят разобраться в том, кто же мы, геи, такие. То есть, люди “традиционных” взглядов. Они просто достаточно умны и любопытны, образованы и готовы слушать любого собеседника. “Даже” если он гей.

Итак, я представляю, что говорю не с пьяным Вовой, а с трезвым Сашей. Саша, дорогой, поверь, нам не нужен парад ради парада. Нам совсем не хочется испортить праздник (День пограничника) или сознательно надругаться над каким-нибудь днем поминовения. Мы, геи, Саша, обычные и нормальные люди. Даже если мы кажемся тебе аномальными, то знай, что аномалия — это вариант нормы.

Теперь о Николае Алексееве. Мы, Саша, о нем ничего знать не знаем. Он не выражает ничьего мнения, кроме своего собственного, как, впрочем, и я. Просто мне довелось и доводится писать для единственного в стране гей-журнала. Поверь, я знаю геевскую жизнь de profundis, из глубины так сказать. Большинство геев — тихони, которые ценят уединение, которым очень хочется жить как вы, натуралы, в браке, ходить вместе за покупками, ездить в отпуск и, конечно, умереть в один день.

А Николай Алексеев — человек для немалого числа гей-активистов нерукопожатный. В 2005 году против гей-парада в Москве высказались 8 ЛГБТ-организаций. Сейчас уже и высказываться перестали. То, что вам известно под названием “гей-парада/прайда”, не более чем личное мероприятие Николая Алексеева, эдакий публичный шашлычок. Личный, подчеркиваю.

Когда однофамилица Николая Людмила Алексеева посмела критиковать его в эфире “Эха”, он подал на нее в суд, а российское гей-сообщество, которому он принес освобождение, назвал рабами. Согласитесь, нужно быть очень… мужественным человеком, чтобы защищать тех, кого не любишь и кто не любит тебя. Если ты, Саша, знаешь, был такой покойный академик Кон. Он открыл для твоих родителей секс. Со всех сторон открыл. Человеком он был очень умным и твердо взвешивал каждое слово, которое произносил вовне. А вот в частной беседе говорил побольше. О Николае Алексееве, например, сказал однажды, что “дел с ним иметь невозможно”, человек он непоследовательный и психопатичный.

Его недавний приступ ярости в прямом эфире — тому подтверждение. Поверь, нам — мне лично — стыдно и противно, что геи в нашей стране ассоциируются то с Борисом Моисеевым, то с Николаем Алексеевым. На самом деле тебе, Саша, все эти “разборки пидорские” должны быть глубоко “по-барабану”. Просто пойми, что мы для тебя ничуть не опасны, что мы не тащим детей в кусты и ничего тебе навязывать не собираемся.

Есть такой анекдот про гурмана, который говорил: как хорошо, что я не люблю артишоки, ведь если бы я их любил, мне бы пришлось их есть. Так что не бойся — от того, что ты меня слушаешь, геем не станешь.

Цитата взята отсюда

Впрочем, самому Алексееву «всё божья роса» — от холёного, жиреющего на западных грантах «гей-активиста», как и следовало ожидать, был получен весьма оригинальный комментарий его публичного позора на ТВ:

— Посмотрели только что эфир «Поединка» в семейном кругу. Отличная программа. Мой уход окончательно перевернул эфир в пользу ЛГБТ-сообщества… (взято здесь)

А вот и комментарий самопровозглашенного гуру о печально известном мероприятии:

— Жалкий пиздеж, конечно, продолжился. Куда без него? Но в субботу Московский гей-прайд снова победил! Многие сейчас кусают локти, многие пытались использовать достижения прайда для рекламы своих проектов, но так ничего и не добились. 28 мая 2011 года Московский гей-прайд после шести лет его проведения снова продемонстрировал, что он жив как никогда! О нем снова пишет весь мир!

Безусловно, чтобы продолжать выгребать бабло западных спонсоров, при этом не садясь на их члены, а просто так «за идею», Николаю Алексееву ничего другого и не остается, как жалко скулить о великой победе гей-парада. Видимо, в роли борца за права сексменьшинств этот аферист и самозванец рассчитывает безбедно прожить до конца дней, пребывая в постоянных разъездах по англиям, америкам и германиям — лишь изредка наведываясь на родину, чтобы провести очередной «гей-парад».

Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!

(Прочитано 95 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера