В тюрьму за жареные яйцаКак сообщили сегодня в пресс-служба Главного управления МВД Украины в Киеве, милиция возбудила уголовное дело за приготовление яичницы на вечном огне в Киеве. Милиция задержала киевлянку, подозреваемую в участии 16 декабря в акции в парке славы, когда несколько девушек жарили яишницу и сосиски.


Печерское райуправление ГУ МВД в городе Киеве возбудило в отношении задержанной уголовное дело. Анне Донец инкриминируют ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Накануне пресс-служба украинской партии «Братство» распространила ссылку на видеоролик, где четверо девушек готовили яичницу и сосиски. Как сообщается на сайте «Братства», преследуя девушек, принимавших участие в акции, власти занимают откровенно языческую и антихристианскую позицию:

«Мемориал Славы в Киеве по форме и функционально представляет собой языческое капище. Ранее на месте Парка Славы было христианское воинское кладбище, осквернённое безбожной большевистской властью, которая устроила на костях парк культуры и отдыха для публичного веселья и разврата – «новые сады Семирамиды».

Со временем здесь был поставлен языческий алтарь с пентаграммой, жертвенным огнём Деметры и обелиском с символом фаллического начала, указывающего на звезду Сириус по образцу древнеегипетского культа.

Языческий характер капища подчеркивает также то, что президент Украины приносит жертву (венок плодов земных) в качестве авгура (верховного государственного жреца).

«Когда Президент приносит символическую жертву на капище парка Славы, он осуществляет это не как частное лицо, но от имени всего государства и его граждан. Похвальным является то, что Братство святого Луки обратило внимание добрых христиан на языческий характер капища парка Славы.»

В милиции сообщили, что в результате розыскных мероприятий по подозрению в совершении противоправных действий возле памятника «Вечной Славы» задержана одна из участниц событий. Следственный отдел Печерского РУ ГУМВД Украины в Киеве в отношении нее возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины «хулиганство» и избрал меру меры пресечения – содержание под стражей. Другие участники преступления устанавливаются.

По материалам информагентств «Униан» и «Новый Регион»

(Прочитано 24 раз, 1 просмотров сегодня)




На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии