Педерастия в Украине: вчера, сегодня, завтраУже не первое десятилетие по многим городам мира мутной и грязной волной ежегодно прокатываются марши гомосексуалистов и прочих извращенцев. Сначала бывшие немногочисленными и проходившие под присмотром полиции (дабы их не обидели) теперь они достигают миллиона и выше. Их возглавляют мэры городов, в коих они проводятся.

Попробуем разобраться, а что же, собственно, представляют собой господа гомосексуалисты, и как можно законными средствами свести на нет эту ставшую очень болезненной проблему.

Ответ прост до примитивности! Педерастия, мужеложство, содомия, гомосексуализм — это всего лишь болезни, передающиеся по наследству и, к сожалению, практически неизлечимые.

Грустно, но факт… Не верите? Тогда представлю необходимые доказательства. В это мне помогут такие известные специалисты в педерастической сфере, как Гиршфельд, Берглер, Глоб и многие другие. Также я использую работы такого известного содомита, некрофила и копрофага как Г.Климов, прославившегося на весь мир извращенными описаниями содомского греха.

Основатель педерастического движения в Германии доктор Магнус Гиршфельд и вот что он пишет: «Безусловно доказано, что гомосексуальность — это глубоко лежащее конституционное предрасположение. Даже до достижения половой зрелости ребенок, который позже становится гомосексуалистом, обнаруживает характерные признаки, отличающие его от других детей.» Проще говоря, человек рождается уже зараженным этой болезнью. «Исследования семейного древа показывают, что гомосексуализм есть результат биологической наследственности».

«В течение девятнадцати столетий даже отцеубийство и самое разнузданное изнасилование были менее отвратительны и ненавистны, чем гомосексуальность. И долгое время гомосексуалистам и даже тем, кого подозревали в таких наклонностях, угрожала смерть на костре. Позже их преследовали самые строгие наказания: бесчестие, экономический остракизм, разрыв всех социальных связей и т. д.»

«Но, даже не говоря об античном мире, современная история нам ясно показывает, что значительное число знаменитых мужчин, принцев, обладателей власти и богатства, которые могли бы держать целые гаремы и могли бы иметь любовниц из лучших красавиц мира, несмотря на все это — они не могли преодолеть свою позорную страсть. Можете ли вы представить себе более убедительное доказательство о врожденном характере гомосексуальности?»

Вы можете привести эту цитату всем тем, кто будет с пеной у рта доказывать, что гомосексуализм — всего лишь «увлечение». Бред, бред и еще раз бред! Вы можете и сами в этом убедиться. Для этого достаточно будет лишь внимательно изучить всех родственников отдельно взятого гомосексуалиста. С очень высокой степенью вероятности вы найдете среди них значительный процент таких же, как он.

«…Не только их предки и родственники, но и их потомки свидетельствуют о конституционном характере гомосексуальных мужчин и женщин. Чем больше я вижу гомосексуальных мужчин и женщин, будь они полностью гомосексуальны или преимущественно гомосексуальны, тем сильнее мое убеждение, что настоящим преступлением гомосексуалистов является их брак.»

Именно так выразился доктор Гиршфельд, основатель движения за равноправие геев, о самом пожалуй опасном аспекте гомосексуализма. Посудите сами, ведь дети от таких браков получат по наследству ту же самую болезнь, что имелась у их родителя, и их дети, и дети их детей – все будут педерастами и лесбиянками
Неважно, если гомосексуализмом заражен только один из пары — есть такое понятие, как доминантные и рецессивные гены. Судя по наблюдениям ген гомосексуальности (условно назовем эту болезнь геном) доминантен, т.е. у детей он проявится с большой степенью вероятности.

Интересен немаловажный вопрос. Как же гомосеки относятся к себе подобным? И кем именно они считают себя? Больными, нуждающимися в лечении? Увы, но это совсем не так! Как нельзя к месту тут следует привести слова доктора Б. Глоба: «…У этих ублюдков нет ни национальных, ни патриотических чувств, у них общее презрение к социальным законам, к религии. Все они ясно ощущают комплекс неполноценности, но носят маску превосходства.» А маска, как известно, со временем становится истинной сутью человека. Неприятная картина — пидер, одержимый чувством собственного превосходства и манией величия, при этом лишенный всяческих моральных устоев и чувства патриотизма.

Теперь, разобравшись с «биологическим аспектом» педерастии, приступим к рассмотрению психологических особенностей данной категории людей. Вот, к примеру, высказывание доктора Э. Берглера, известного фрейдиста-психоаналитика: «…поразительна степень ненадежности гомосексуалиста в сочетании с их психопатическими наклонностями». То есть, их психика либо ненормальна, либо балансирует на грани нормы.

Советую внимательно ознакомиться со статистикой пациентов психбольниц и процентным содержанием среди тамошних пациентов людей с гомосексуальными наклонностями. Вряд ли вам удастся раздобыть такие данные, но с уверенностью можно предположить, что процент гомосексуалистов в подобных заведениях будет весьма высокий.

Со слов того же фрейдиста Берглера: «Так называемые бисексуальные люди в действительности являются гомосексуалистами с легкой примесью потенции с нелюбимыми ими женщинами». Так что нет так называемых «бисексуалов», а есть просто гомосеки, пытающиеся замаскировать свою натуру.

Так есть ли выход из этой ситуации? Раньше было значительно проще — была такая статья практически во всех уголовных кодексах самых разных стран. В тюрьму за это сажали. По крайней мере, если кто и был склонен к гомосексуализму, то не выносил это на всеобщее обозрение. Но после распада СССР статью отменили – педерастию стали считать болезнью, что, по сути, правильно, но потом под давлением «прогрессивных представителей человечества» отменили и это. Теперь педерастия — всего лишь разновидность сексуальных отношений.

Мне видится всего один выход из сложившейся ситуации. Тех гомосеков (трансексуалов), что действительно чувствуют себя представителями другого пола, по ошибке попавшими в чужое тело нужно просто напросто лечить. Их можно только пожалеть и отправлять в специализированные клиники, пусть там им делают операции по перемене пола. Медицина сейчас на должном уровне, так что особых проблем с этим не возникнет.

Но тем педерастам, кто отказывается от такого варианта решения проблемы можно предложить на выбор два варианта. Выдать им визу любой из тех стран, где гомосексуализм приветствуется и отправить к чертовой матери в эмиграцию. Выбор таких стран велик: Голландия, Германия, Испания, Швейцария и многие, очень многие другие! Предварительно предложить им отсидеть в тюрьме по возрожденной статье периода времен СССР, чтобы сердечные западные педрилы охотно предоставляли убежище украинским собратьям.

(Прочитано 73 раз, 1 просмотров сегодня)




Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера