Юрия Луценко обвинили в педерастииПротив Луценко возбуждено уголовное дело: экс-министр внутренних дел Украины — на подписке о невыезде. Отца семейства Юрия Луценко обвинили в педерастии.

«При расследовании данной темы, мне вспомнилось, как еще несколько лет назад один мой товарищ, поведал забавную историю о том, что регулярно видит у себя во дворе на ул. Дмитриевской «веселого» (ну, вы понимаете, о чем я) Юрия Витальевича с каким-то мужичком. «Приезжают ночью с пакетами из супермаркета, ночуют, а ранним утром уезжают», — рассказывал один знакомый.


Тогда ваш покорный слуга не придал этой информации должного внимания, а сейчас на фоне того, что появилась слухи о выделении Луценком Приступлюку квартиры, решил копнуть поглубже. С помощью опять-таки надежных источников удалось раздобыть эксклюзивный документ, который эти слухи делает реальными фактами. Как видно из приведенного нами документа Луценко и Приступлюк прописаны в однокомнатной квартире». А теперь, нехорошие подробности, господа, из жизни Юрия Луценко и его водителя.

Известно, что Ленонид Приступлюк с 2005 года по 2010 год (с перерывом на год, когда Луценко уходил в отставку) сделал феноменальную карьеру в МВД. Был принят капитаном, а вышел полковником. Получил статус госслужащего 9-ранга. Занимал должность помощника министра МВД и был оперуполномоченным в различных Департаментах МВД, куда приходил только за зарплатой.

Награды водителю Луценко:
1. «За международное сотрудничество в правоохранительной деятельности» 06.12.2005.
2. «Крест Славы» 15.02.2006.
3. «Рыцарь Закона» 04.05.2006
4. «Почетный знак МВД Украины» 05.05.2008
5. «За преданность службе» II степени 26.06.2008
6. Медаль «За безупречную службу» III степени 18.12.2008.
7. «Закон и честь» 11.02.2009.

При выделение наград и званий были нарушены: Положение о прохождении службы рядовым и начальствующим составом ОВД, Порядок представления к наградам и званиям, атакже ряд законов Украины.

В 2008 Луценко обратился к премьер-министру Юлии Тимошенко с тем, чтоб его драйверу зачислили 22 года заводского стажа в выслугу лет в милиции. Бумаженцию подписал Турчинов, и Леня стал пенсионером с 29-летним стажем работы в органах, за что получил 165,5 тыс. гривен. Деньги-то бюджетные! И зарплатку, наверняка, Юрий Витальевич еще и сверху платил.

Комментируя всплывшие факты, Юрий Луценко заявил, что Приступлюк получил все звания и награды «вполне законно»:

«Он был принят на должность майора в звании капитана. Это средний командный состав, куда, согласно постановлению, могут приниматься лица со специальным средним образованием (МОЙ ВОДИТЕЛЬ ЗАКОНЧИЛ ТЕХНИКУМ). Что касается званий, то, например, для досрочного присвоения звания майора (после капитана) можно прослужить и полтора года. Что касается стажа, то Приступлюк всю свою трудовую деятельность до и в милиции провел под грифом «секретно», поэтому кадровики подготовили обращение в Кабмин, который имеет право при таких обстоятельствах в порядке исключения считать полный стаж», — рассказал Луценко газете «Сегодня».

Итак, наконец-то мы добрались до фактов, которые подтверждают, что Луценко и Приступлюк, мягко говоря, лукавят, что также доказывает незаконность получение званий, наград и денег.

По информации источников «Обозревателя» известно, что в подтверждение наличия у Приступлюка высшего образования последний предоставил в кадровое подразделение диплом КВ № 35622713 об окончание в 2009 году частного высшего учебного заведения «Европейский университет» по специальности «Экономика предприятия» и получения квалификации «специалист». Как удалось выяснить автору, Приступлюк действительно был студентом заочного отделения «Европейского университета» с 03.03.2008 по 20.02.2009 года.

Казалось бы, все хорошо, и придраться не к чему. Ан, нет!

Водитель для Юры был зачислен на учебу на основании диплома РВ № 37463017 об окончании в 2007 году Дубенского филиала «Открытого международного университета развития человека «Украина», получения базового высшего образования по направлению подготовки «Экономика и предпринимательство» и получения квалификации «бакалавра» по данной специальности. Не будь у Приступлюка данного диплома, то на учебу в «Европейский университет» его бы не зачислили. Как выяснилось, диплом этот – настоящая фальшивка!

Приступлюк ну никак не мог окончить данный ВУЗ в 2007 году, так как на то время у техникума не было даже лицензии МОН Украины на предоставление образовательных услуг. Более того, диплом с таким номером был выдан совершенно другому человеку в 2009 году. Руководствуясь этим документом, можно сделать вывод, что все деньги, дипломы и регалии водитель Луценко получал незаконно. Если быть точнее, то назначаться на должность помощника министра МВД и получать статус госслужащего 9-го ранга мог исключительно человек с высшим образованием!

В действиях Приступлюка усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 358 УК Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

Прописка ЛуценкоНо и это еще не все! Как видно из документа (фото справа) господа Луценко и Приступлюк прописаны в однокомнатной квартире.

Как тут не вспомнить полковника запаса Михаила Гуцалюка, который 25 лет ожидает своего жилья, проживая в пожарной части в Борисполе. Недавно он сообщил СМИ: «В 2006 году я стоял первым в очереди на жилье, в 2007 году стал 9-м, а в 2009-м – уже 66-й. Зато я узнал, что Луценко дал квартиру своему водителю, который не проработал на тот момент в органах и года».

Складывая все факты в единый пазл и глядя на то, как Юрий Витальевич активно продвигал по служебной лестнице своего земляка, появляется вопрос – за что такая честь простому водителю? Автор долго думал и остановился на мысли, а, часом, не любовь ли это?

Хотя… если здесь присутствуют сердешные чувства – дело, как говорится, не наше.

«Обозреватель» им. Миши Бродского,
видного деятеля впередпринимательского движения Украины

(Прочитано 135 раз, 1 просмотров сегодня)




В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера