По-русски crazy eddie videoКоторый день Украину будоражит очередной всплеск языкового вопроса. Как известно, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект о языках, которым предусматривается, что в Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского языка «с учетом того, что русский язык является родным или повседневно используемым большинством граждан Украины».


Видная экстремалка Ирэна Карпа так прокомментировала бело-голубой изврат в языковом вопросе:

– Во Франции повышают пенсионный возраст, поползли немного цены, и там бастуют все – говорят, что скоро и самолеты не будут летать, потому что забастовщики им не будут поставлять горючее. А что происходит в Украине? Полная апатия. Очень важно, чтобы сейчас все вышли из «пассива».

Я сторонница радикальных методов. Считаю, пока по морде не начнем давать этой власти, то ничего не изменится. Во Франции подняли цены на бензин – люди переворачивают машины, бьют витрины и грозно о себе заявляют. А украинцы пока еще слишком мирно действуют.

Скоро и в Украине чиновники смогут заговорить на таком понятном им языке героя видеоклипа «Pa Russki», полюбившегося бело-голубым педерастам:

— Сука! Бл*дь! Пи*да! Я тебя убью! Я ж гаварю па-русски!

(Прочитано 43 раз, 1 просмотров сегодня)




В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия