Педерастия наступает!Педерастия, изначально получившая особую популярность в древней Греции, — это отношения между мальчиком и взрослым мужчиной, который не является членом семьи мальчика. В античном мире педерастия практиковалась как метод образования.

Слово «педерастия» происходит от корней παίδος (мальчик по-гречески) и ἐραστής (любовник). Позднее слово «pæderastia»было почерпнуто в шестнадцатом веке из классического произведения Платона «Симпозиум». Во время эпохи Возрождения, слово «pæderastie» использовалось для обозначения сексуальной связи между взрослыми мужчинами и мальчиками.


Современное слово «педерастия» означает любовные отношения между мужчинами и мальчиками. Однако, разные словари по-разному определяют это слово. Так Оксфордский словарь определяет педерастию как «неестественную связь с мальчиком, содомию».

Педерастия, изначально получившая особую популярность в древней Греции, — это отношения между мальчиком и взрослым мужчиной, который не является членом семьи мальчика. В античном мире педерастия практиковалась как метод образования и была уыважаема широкими массами.

В настоящее время понятие «педерастия» означает эротическую связь между взрослым мужчиной и мальчиком. Педерастия также рассматривается как форма педофилии.

Педерастия — половая связь (анальная) между взрослым мужчиной и мальчиком.

Такие половые отношения являются уголовным преступлением в большинстве развитых стран. Для обозначения воспитания мальчика взрослым мужчиной термин «педерастия» в современном русском языке не употребляется.

В обыденной речи педерастию часто отождествляют с мужской гомосексуальностью или как обобщенное бранное слово. В этой связи известен эпизод, в котором Хрущев обличал художников-абстракционистов как «пидерастов».

Различные формы педерастии были распространены среди Кельтов (согласно «Политике» Аристотеля,II 6.6. Афины. XIII 603a) и среди Персов (согласно Геродоту 1.135). В Эпоху Возрождения педерастия была широко распространена в Италии. Анальные формы педерастии были популярны в древней Японии, в Индии до ее колонизации англичанами, среди ацтеков до того как их покорили испанцы, а в Китае и Центральной Азии вплоть до начала двадцатого века.

Элементы злостной педерастии до сих пор встречаются в азиатской части России, на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Примерно до 1990-х педерастия трактовались как вид педофилии, но в дальнейшем эти близкие понятия стали различать. Общепринято считать, что педерастия — общественно-вредное явление. В то же время на протяжении истории высказывались аргументы в ее пользу. Так, некоторые греческие философы, японские самураи и писатель Оскар Уальд высказывались в защиту педерастии.

Педерастия наступает!

(Прочитано 172 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит