Видеопособие по съему пидоровНа Ютьюбе бьет рекорды популярности видеоролик, представляющий новый язык жестов для педерастов. Изначально, судя по тексту песни, речь шла о голубых знакомствах в Интернете, но пидерские фрики даже безобидное произведение компьютерного фаната смогли вывернуть на изнанку, представив на его основе развратную систему мануальных символов!

Показывая подобные жесты в метро или на улице, вы без труда сможете снять партнера для мимолетного траха! Ведь научно доказано, что геи и лесбиянки наделены «шестым чувством», именуемым «гейдаром» — способностью вычислять себе подобных в толпе.

Об этом свидетельствуют недавние результаты исследований голландских ученых, которые заявили: педерасты находят потенциальных партнеров потому, что подсознательно обращают гораздо больше внимания на детали.

В исследовании приняли участие мужчины и женщины в возрасте от 18 до 30 лет. Половина из них была гомосексуалами, половина — гетеросексуалами.

В ходе исследования этим людям демонстрировали геометрические схемы: на них были изображены большие квадраты, внутри которых размещались фигуры меньшего размера — прямоугольники. Как сообщает портал Gay.ru, мозг человека запрограммирован так, что в первую очередь он обращает внимание на крупные детали, и уже потом — на более мелкие. Поэтому если человеку показать подобную схему — большой квадрат, заполненный маленькими прямоугольниками, — и спросить, какие геометрические фигуры расположены внутри, он, скорее всего, ответит «квадраты», ориентируясь именно на крупную фигуру.

Этот вопрос и задали людям, принимавшим участие в исследовании. В результате выяснилось, что гетеросексуалы чаще давали более поспешный — и неправильный ответ. В то время как гомосексуалы дольше оценивали обстановку, но отвечали правильно. Из этого ученые сделали вывод, что геи и лесбиянки подсознательно гораздо внимательнее относятся к мелким деталям — даже при том, что, как и все остальные, в первую очередь воспринимают более крупное изображение. В повседневной жизни это качество им тоже помогает, в частности, в правильном определении ориентации других людей.

Доктор Лоренца Сользато из Лейденского университета, заявила: «Впервые научно доказано существование механизма, ответственного за гейдар у гомосексуалов. Эта перцепционная особенность позволяет геям и лесбиянкам определять других гомосексуалов быстрее и точнее, и связано это с тем, что гомосексуалы обладают намного более аналитическим восприятием, нежели гетеросексуалы».

Да уж, бедные натуралы! Куда уж им различать пидеров в толпе! Будь гейдар и у натуралов, педерастам, без сомнения, давно бы уже поотрывали не нужные им яйца!

По материалам сайта gay.com и ИА «Росбалт»

(Прочитано 245 раз, 1 просмотров сегодня)




В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей