Олег ЛяшкоВ Украине «черный пиар» традиционно хорошо продается в условиях всех без исключения избирательных кампаний. Наиболее яркие примеры использования грязных технологий во время нынешних местных выборов. Последней «фишкой» черных технологов, явно копирующих опыт российских коллег, стала эксплуатация гомофобии.

В Черкассах решили поэксплуатировать популярную после скандала с нардепом Олегом Ляшко гомосексуальную тему и распространили анонимные листовки «Семейный гламур», в которых написали «о нетрадиционных связях» мэра Черкасс Сергея Одарича и главы Госкомпредпринимательства, видного деятеля еврейского и гейского движений Украины, Михаила Бродского.


Черкасский градоначальник обещал приложить все силы, чтобы найти заказчиков, и привел иные примеры используемого против него черного пиара: неизвестные люди среди ночи звонят в домофоны и просят у разбуженных черкасчан разрешения поагитировать за Одарича. Или другая команда, прикрываясь его именем, расклеивает листовки в лифтах и даже на дверях квартир.

Украина для блядей

Не обошли вниманием голубую тему и на Житомирщине, где черные технологи использовали ее против кандидата на пост городского головы Житомира от «Фронта перемен» Геннадия Зубко. Его конкуренты действовали как по нотам: сначала в сентябре заявила о начале работы общественная организация «Союз лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров города Житомира».

Повіям гідну старість

А несколько недель спустя организация поддержала кандидатуру Зубко, не поленившись заявить об этом с расклеенных по городу листовок. Вдобавок в Интернет был запущен видеоролик, в котором юноша, выдаваемый себя за человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией, признается в симпатии к кандидату.

«Даже по своим внешним данным Геннадий Зубко похож на нас, — говорит герой ролика и уточняет, — людей, которые не стесняются быть такими, какие мы есть». Как тут не вспомнить историю пятилетней давности, когда в гомосексуализме обвиняли нынешнего мэра Львова Садового (отца четырех детей). Тогда как реакция на листовки с информацией о неправильной ориентации Андрея Ивановича появилась ответная, которая довела ситуацию до абсурда: «Садовый — негр».

© «Украина Криминальная», фото — «Go 2 Load»

(Прочитано 41 раз, 1 просмотров сегодня)




В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии